LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от RazrFalcon

Подумываю взять для CS:GO и Minecraft в FullHD.

Смищно. Там и 550 хватит, если не вообще встроенки интела.

Ну так под ЛИНУКСОМ же!

anonymous
()

Да наплевать. Мне пихать её некуда, да и встройки хватает вполне. Есть и винда, и в игры я играю. Ну и что, что игры конца прошлого тысячелетия? Мне норм.

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Это просто ты привык к трёхсотваттному говну. Меня устроит 150, но только на самом деле 150, а не как у референсных 480. Ну до выхода RX470 могут появиться нормальные платы 480 от ASUS и Sapphire, посмотрим.

anonymous
()

Посмотрел не тесты и температуры этой хрени, и теперь уже не очень как-то и хочется. А с учетом того, что в отдельные барыги в рашке их аж по $400 толкают, то совсем как-то грустно

Khnazile ★★★★★
()

Когда 270x перестанет тянуть современные игры на высоких, тогда и возьму.

FullHD

1080 что ли?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от targitaj

Уже понятнее. А есть где-нибудь реальные примеры того, как это работает? А то нарисованные кубики и конусы это хорошо, но хотелось бы понять как это будет выглядеть, скажем, на двух окнах браузера?

Confucij
()
Ответ на: комментарий от Confucij

Например, у меня при включении 3*1 мультимонитора на 290хы ясно и чётко видны изломы. Потому что крайние мониторы, ЕСТЕСТВЕННО, стоят под углом к центральному. Какой вообще идиот мог подумать, что мониторы будут в линеечку стоять. Речь про amd eyefinity в играх в режиме 3*1. В общем, одно расстройство.

targitaj ★★★★★
()

Ага, по зеленой линии явно видны изломы. Еще бы посмотреть с нвидией. Хотя, как мне кажется, необходимость подобной технологии не так уж и велика - играть на 2+ мониторах это точно не основной юзкейс для большинства игроков - хотя точно найдет своих покупателей.

Confucij
()
Ответ на: комментарий от Confucij

Ну, в общем, для меня это пунктик. Мне нравится амд за участие в опенсорсе, но такую лажу терпеть уже просто не хочу...

targitaj ★★★★★
()

Откуда нам знать, что это не ты в гостях у спуфи?

anonymous
()

Я сейчас и сижу на встроенке интела. В cs:go на 1280x1024 она тянет около 30 fps. Мне этого мало. В Майнкрафте около 60fps только при прорисовке 8 чанков, а я хочу в два раза больше, да и разрешение мне нужно fullhd.

menangen ★★★★★
() автор топика

пока не появятся нерефы и цены на них и реальные тесты - говорить не о чем.

bryak ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Khnazile

Ну так не бери в рашке, бери за рубежем. Да я уверен, что всякие олди через 1.5 месяца притащат 480 по цене 250-270 в РФ, у нас же тут ещё НДС хотят поднять с 18% - к 200 баксам нужно прибавлять солидную сумму. А в штатах есть безналоговые штаты, где НДС 0%, там ты возьмёшь за 200 + доставка около 30.

menangen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от menangen

Все равно как-то не особо соблазнительно, надо как-то переводить деньги, и если оно сломается будет много гемора, а карта не очень-то холодная и по новому техпроцессу, сомневаюсь в ее надежности. Официально рекомендованная цена в рашке (уже с учетом налогов) - около $250 за 4Гб модель и $300 за 8Гб, но будет процентов на 30 дороже.

Khnazile ★★★★★
()

Лол, появились цены в Украине. Она немного дороже gtx970. Выбор очевиден (nvidia).

RazrFalcon ★★★★★
()

Ну так это вообще отличная цена, имхо. Особенно, если игори под виндой гонять.

menangen ★★★★★
() автор топика

Ну так АМД-победа. Обогнали полуторагодовую три-с-половиной и радуются.
Зато 5 терафлопс, ПОТЕНЦИАЛ!

// Надо смотреть результаты и цены нереференсов.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

А почему? Я, вот, имею на втором компе GTX 660, и не имею предрассудков по переходу на AMD, имхо что что, а видеокарты у них хорошие за свою цену.

menangen ★★★★★
() автор топика

Еще раз для всех: 480 - это аналог 390, но с меньшим энергопотреблением. А как известно 390 - практически 1 в 1 с 970gtx.

PS: 980gtx рвет в пух и прах 390, а значит и 480. Никакой речи о сравнении рядом даже 1070gtx(и даже 1060gtx) и речи быть не может

bryak ★★★★
()
Последнее исправление: bryak (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от YLoS

рамки и амд умеет компенсировать, это давно не проблема

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

А что ныть то? Последний раз как-то могу припомнить, что nvidia 8000-9000 палились, да и то, когда и поменять не жалко.

fornlr ★★★★★
()

после тестов окончательно понял, что буду ждать нерефных 470, 480 слишком горячая

umren ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Хотя процы, только AMD покупаю.

Странно, так как по процессорам AMD в играх уступает Intel. Хотя и цена другая.

unixnik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unixnik

Странно, так как по процессорам AMD в играх уступает Intel. Хотя и цена другая

Ну мне 8350 пока за глаза хватает, менять пока не собираюсь.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ritsufag

Че-то какая-то наркомания, они бы ещё видос про сушёную воблу сняли...

menangen ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ritsufag

Ржущий про 3.5 жирдяй был более-менее а это какие-то потуги второгодника.

anonymous
()

Вышли первые тесты Невидии 1060 в сравнении с вот этим недоразумением, которое на 5 июля еще и прижмут по потреблению энергии.

1060 оказалась незначительно, но быстрее, до 20%.
А вот потребление энергии у 1060 отличается драматически, в меньшую сторону.
Где новость видел - ХЗ, кажись на Похорониксе?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

Я вообще в ведьмака на эльбрусе, но пруфов не будет, скоро тренировка ракетно-ядерного запуска.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.