Привет ЛОР. я фронт 28й лвл прошу о твоей помощи в выборе связки инструментов для разработки веб-приложений(преимущественно векторка 45fps,но Inkscape иногда тупит на 2х ядрах пня по 2.6 и 3.7рам стационарки рабочей).
Ресурсы: 765$;
OS Fedora 24 64x;
Ограничения: нужно купить без НДС у ЧПшника, выбор ограничен сайтом с убогим интерфейсом (даже comfy лучше), прости за линки на магазин, если не нравится - наделаю скринов и дам линки на скрины.
note:Я просто с техникой не дружу, как угробил свой Т42 при профилактике - до сих пор раскаяние мучаeт меня.
помоги развидеть, Лор Всемогущий!
Конкретно по сборке, это ноут 1366x768 + HD монитор + голимый планшет, что бы можно было тестить стили на малых запросах.
Производитель Dell Модель Vostro 5459 Артикул (MONET14SKL1703_008_UBU)
вот тут важно. мне с ним жить. как у него УЕФАЙ с красношляпными дружит, вроде, линукс на борту, какое то УБУ в артикуле...
в качестве монитора, я рассматриваю:
вот этот самый дешёвый, если засветы не только у него, а у большинства устройств визуального вывода данных
или уже версию за 140бакинских, с каким то FreeSync режимом (вроде все хвалят на розетке за взаимодействие с ноутом) и про этот моник никто про засветы не сообщал, только про полосы.
http://brain.com.ua/Monitor_AOC_I2280SWD-p265747.html
ну а вот ещё вариант, ритейлер с которым я буду проводить взаиморасчёт, он грит что встречал уже AOC и ему цветопередача понравилась, только вот не пойму, то ли копирайтер копипастер, то ли краб в базу дату загонял, только в дескрипшне и табличке харрактеристик разные вещи, в дескрипшне есть HDMI, а в табличке только DVI/VGA. Можно вообще без проблем же через переходник соединять или лучше с ноутом так не исполнять?
Ну, и мне же нужен какой то планшет, что бы тестить на нём «мобильную версию». если там 13700+4000, это у меня ещё 94$ на планшет!
барыжка посоветовал, а я их вообще боюсь, но без него никуда...
P.S. Кстати! ты знал, что людям с нарушением зрения очень удобно юзать тачскрины?
P.S. Этот пост вышел длиннее чем мой средний на стаке, жесть, сорян