LINUX.ORG.RU

Пускать звук с телефона на колонки которые подключеные к стационарному компьютеру

1

2

Хочу иметь возможность по bluetooth пускать звук с телефона на колонки которые подключены к стационарному компьютеру. Представляю себе это как нейкое устройство к которому подключены колонки и от устройства уже соеденение с компьютером. Так чтобы к этому устройству можно было подключиться как обычной bluetooth колонке, а на устройстве переключатель откуда пускать.

Такое существует или я хочу странного? Если да, то что гуглить?

★★★★

Последнее исправление: HunOL (всего исправлений: 1)

Думаю, и то и другое.

mittorn ★★★★★
()

есть колонки с голубым зубом,на яндекс маркет глянь

dodgers
()

Можешь взять модуль от MW600, или управлять звуком через iTunes Remote/Spotify

anonymous
()

У меня на ноутбуке такое работает без особых извращений. Включил Bluetooth, связал с телефоном — телефон при открытии плеера предлагает отправлять звук на Bluetooth-аудиоустройство. Выбираю это устройство — звук начинает играть из колонок ноута.

Из связанного с BT и звуком софта стоит Bluez и PulseAudio.

spijet ★★★
()
Последнее исправление: spijet (всего исправлений: 1)

Через блютус хз как, скорее всего никак, но в общем тебе поможет DLNA.

a111
()

Хочу иметь возможность по bluetooth пускать звук с телефона на колонки которые подключены к стационарному компьютеру. Представляю себе это как нейкое устройство к которому подключены колонки и от устройства уже соеденение с компьютером.

Так эта возможность имеется. Добавляешь /etc/pulse/system.pa

load-module module-bluetooth-discover
load-module module-bluetooth-policy
Спариваешь телефон и компьютер. Все. Появится устройство в input-sink, рули как хочешь. Я иногда музыку пускаю с телефона, работает сразу.

anonymous
()

Что за колонки? В некоторых два и более входа для звука. Купишь на али адаптер и на второй вход повесишь, либо этот же адапткр, но на вход звуковой карты компа повесить.

irton ★★★★★
()

Я всегда так делаю. Когда подключаю телефон или планшет к убунту десктопу по bluetooth, он предлагает пускать звук на колонки. Ничего сам не настраивал, всё из коробки.

yvv ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.