Доброго времени суток. Выбираю монитор, в ценовом диапазоне до 200$. Бюджет ограничен, понимаю. Собственно, хотелось бы узнать у тех, кто в теме. На что стоит обращаться внимание в дешевом ценовом сегменте? Складывается впечатление, что мониторы до 15к деревянных, только цветом и названием производителя отличаются (но отдаю себе отчет, что это не так). Разобраться знаний не хватает. На многие дешевые мониторы, в рунете нет обзоров. Например:
AOC I2481FXH. У братьев буржуев, есть обзоры. И вроде бы, пишут что хороший монитор за свою цену. Отзывы же в ру сегменте - многие отрицательные.
Непосредственно в поля не выходил, для просмотра в живую. Но знаю что меня там ждет. Нужно будет смотреть подсветку и наличие битых пикселей.
Может кто то покупал себе монитор на днях? Можете подсказать, на что обратить внимание?
ПС: Монитор хочу подключить вторым. ПС2: По работе, чаще это работа с текстом. Работа в командной строке ( удаленное управление, коммутаторы, маршрутизаторы ), биллинг, заббикс... ну такое. Вношу инфу в таблицы. В свободное время в Gwent поигрываю, фильмы смотрю, что то связанное с работой учу (на ютубе смотрю).