LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от IMAM

фуфуфу, ещё раз спрошу нашу красоту,

Там короче охренительная история. Пришёл к тётке мастер венду переустанавливать, захотел 20к, она его послала, тот ноут запаролил и свалил.

это мастер-пароль? или я что-то не догоняю?

novitchok ★★★★★
()

ой мамо, а как я это не заметил:

в делл обращаться не вариант, чека нет, говорят они ещё и мусоров могут вызвать, лол

они ещё и мусоров могут вызвать

а вот теперь медленно и подробно, с чего представительство делл вызовет полицию? у них что-то пропало? что они именно тебе предъявят? ты совсем уже заговорился, сказочник. ладно. будет утро, будет разговор, один фиг, ты сейчас обходишь все вопросы, в которых у тебя попадалово.

novitchok ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от novitchok

Мастер-пароль это универсальный пароль. ты естсетвенно как всегда не догоняешь.

IMAM
() автор топика
Ответ на: комментарий от novitchok

Кормить я тебя не собираюсь. Как решишься, дай знать, ноут я уже сделал, но попридержу пока его у себя специально чтобы посмотреть на твой обосрамс.

IMAM
() автор топика

попридержу пока его у себя специально

Проще говоря топик стартер, как написано на его сайте - частный компьютерный мастер, взялся за работу, загнул цену в 10 тыс., а сам ничего не может сделать. А метод тыка не сработал. Зато какая цена...

anonymous
()

Смысл имел место ,если бы ты не смог. Теперь то вызов в чем?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

Он обещал утром. Не появился. Бук выдаю тогда. Но есть ещё один такой, если вдруг надумает, милости просим, гг.

IMAM
() автор топика

А какая история у такого же?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от burato

В итоге купил мастер-пароль на ноутбук1, никакого оабочего способа для деллов больше нет.

IMAM
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.