LINUX.ORG.RU

Не распарсил чё не так.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

так вот я думаю что бы не испортить то ли паяльником нагреть может пристанет или клеем каким нибудь я просто так не делал никогда ,хз чем и как.

zoloz
() автор топика
Ответ на: комментарий от zoloz

так вот я думаю что бы не испортить то ли паяльником нагреть может пристанет или клеем каким нибудь я просто так не делал никогда ,хз чем и как.

Стекло, оно не гнется и будет крепко прижимать шлейф

Moderators ★★
()
Ответ на: комментарий от Moderators

я понял что ты имеешь ввиду - какой нибудь хренью прижать сверху и приклееть ,оно должно не гнуться.

zoloz
() автор топика

Берёшь мелкие проводки, зачищаешь лезвием шлейф и напаиваешь, дальше термоклеем изолируешь.

ahi
()

Замена. И лучше замени на моник. Нет, ты можешь попробовать всякие изоленты и прочее, но если там швах, то там швах. Возможно есть смысл заказать шлейф, но что там на другой его стороне? Если все ок, то заказывай. Если нет, то ищи моник. Например, в ДС есть «скупка» с БУ всяким. Я там довольно часто беру когда рядом. Брат жив.

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahi

В шлейфе. Ты что ни разу не пробовал? )) Не рассказывай про аккуратность. Ну, например я еще смог бы, я безбашен, но ТС врядли. Ну пусть попробует, но результат будет: «ребята, я всё расплавил к хренам».

deep-purple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ahi

Я ж не говрю что не справлюсь. Я «дурак» как и ты. У ТСа спросил дурак ли он? Давай пусть ответит.

deep-purple ★★★★★
()

шутники вы однако ,но попробовать можно - осталось найти микроскоп паяльник и флюс .

zoloz
() автор топика

Хм, сколько видел руководств по разбору матрицы, везде пишут, что если шлейф оторвать то всё, только замена матрицы.

roof ★★
()

Если бы у тебя шлейф от платы оторвался, можно было бы припаять. А к стеклу ты уже никак не припаяешь.

anonymous
()

Если в сервисе есть не рукожоп и нормальные инструменты - сделают. Но надежным такой ремонт точно не будет.

StReLoK ☆☆
()
Ответ на: комментарий от deep-purple

сплав Розе и сплав Вуда ТС-у в помощь

но я бы пожалел время и глаза, и заменил

anonymous
()
Ответ на: комментарий от zoloz

Паяльником испортишь. Попробуй клеем из шприца маленькими порция ми между дорошками.

tyamur ★★
()

Лучше заменить. Временно, пока придёт новая, проклей. Обрати внимание на спеки, когда будешь заказывать, чтобы было полное соответствие.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.