LINUX.ORG.RU

Сборка ПК

1

2

В общем собираю компьютер. Но... Хотелось бы как можно больше выжать КПД из железа. Ставить точно буду Debian sid c KDE

Бюджет для сборки компьютера: 100.000 - 100.010 Росийских рублей.

Суть вопроса такова: Предлогайте свои сборки компьютера. Я и сам наковырял свою сборку. Но не уверен что там всё верно. По этому и не выкладываю её здесь(начнётся обсуждение моей сборки и касяков в ней).Я прошу вас предлогать именно свои сбоки компьютеров. Так будет честно и прваильно

★★

Странно, за что тебе родители сто штук дали, по руссокму-то у тебя явно двойка.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну простите иностранца относительно не так давно живущего в России. Что тут скажешь.... Да, мне стыдно. Обязателно подтяну Русский язык

debian000 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от debian000

Твой запрос на любом языке не вызывает желания помогать, так как в нём читается не просьба помочь с конкретной проблемой, а желание свалить всю работу на других.

manntes-live ★★★
()

А, ну и привыкай - на этрм форуме тебя сначала обложат экскрементами, потом докажут, что тебе не нужно то, чего ты хочешь, и что вообще пора уже хз что сделать... Но тут весело, ага.

Zhbert ★★★★★
()

Привет! Постарайся собрать что-то наподобие этого: https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/computers/491453/ - готовый стоит 102 тысячи, но если собрать аналогичный самому (без винды и такого пафосного корпуса) то можно сэкономить тысяч 20 если не больше! Главное - собирать пекарню на AMD процессор + AMD видеокарта, потому что AMD всегда давала больше производительности на потраченный рубль, да и в линуксе лучше работает (у AMD - опенсорсные драйвера, у NVIDIA - проприетарные закрытые блобяры)

SakuraKun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

на кой хрен вообще видеокарты сейчас включать в конфиг?
это отдельная статья расходов.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А что толку, у меня пятерка была, да столько не дали. Времечко сейчас такое, быдло от быдла отличается только наличием или отсутствием бабла.

Deleted
()

А кто по национальности? Вот я не живу в России, а с русским у меня в разы лучше

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SakuraKun

Главное - собирать пекарню на AMD процессор + AMD видеокарта, потому что AMD всегда давала больше производительности на потраченный рубль, да и в линуксе лучше работает

И давно у вас аниме вместо мозга?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.