Что есть:
- Монитор LG 25UM57-P, имеет только два hdmi разъема для подключения, далее — монитор с HDMI;
- Монитор LG Flatron, старый, разъем VGA, далее — монитор с VGA;
- Intel Core i7 со встроенной видеокартой;
- Материнская плата Asrock z370 pro4, разъемы VGA, HDMI, DisplayPort;
- Видеокарта Palit GTX 1060 Dual, 3Gb, разъемы HDMI, DisplayPort;
- Блок питания Chieftec A-80 650W;
Case 1:
Видеокарта подключена к МП. в БП стоит кабель в разъёме VGA, 6pin подключен к видеокарте. Подключен монитор с HDMI в видеокарту. Включаем, имеем черный экран, даже приветствие Биоса не появляется.
Case 2:
Видеокарта подключена к МП. в БП стоит кабель в разъёме VGA, 6pin подключен к видеокарте. Подключен другой монитор, который с VGA в разъем на МП. Включаем, имеем черный экран, даже приветствие Биоса не появляется.
Case 3:
Убираем видеокарту, вставляем в МП монитор с HDMI. Включаем, имеем черный экран, даже приветствие Биоса не появляется.
Case 4:
Убираем видеокарту, вставляем в МП монитор с VGA. Включаем, все работает.
Стоит отметить, что монитор с HDMI работал с ноутбуком на Windows только после установки драйвера и утилиты с диска, и то, через пень-колоду, надо было его включить, затем выключить и снова включить (так рекомендовала сама утилита LG).
Пользоваться хочу именно монитором с HDMI.
В случаях 1 и 2 вентиляторы на видеокарте крутятся.
Вопросы:
1. Какова вероятность, что дело в видеокарте и нужно нести ее в сц?
2. Если я возьму кабель DisplayPort -> HDMI, будет ли нормально работать мой монитор с HDMI?
3. Какова вероятность, что дело в недостаточной мощности БП?
4. Я же правильно делаю, что запитываю видеокарту от кабеля с красными наконечниками и надписью VGA?
5. Ваши советы и рекомендации?