LINUX.ORG.RU

Новое железо в GNU/Linux

, ,

0

1

С Новым Годом! Скажите, пожалуйста, этот конфиг хорошо будет работать в GNU/Linux?

Процессор: AMD Ryzen Threadripper 2990WX.

Материнская плата: ASUS ROG ZENITH EXTREME.

Система жидкостного охлаждения: ASUS ROG Ryujin 360.

Видеокарта: ASUS ROG Strix RX Vega 64.

Блок питания: Seasonic Prime Ultra Titanium SSR-1000TR 1000W.

Оперативная память: 64 Гб (4 модуля Corsair Vengeance RGB DDR4 DIMM 4000MHz PC4-32000 CL19).

Твердотельный накопитель: Intel SSD Pro 1500 Series (MLC, 160GB).

Жесткий диск: Hitachi Ultrastar 7K6000 (7200rpm, 5Tb).

Последнее исправление: gnu3d (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от gnu3d

он Напрогал а не то что вы подумали)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну вот смотри, меня шиза держит на ютубе, я там посмотриваю всяких разных дядек, которые с деньгами, но не медийные головы говорящие рекламу.

И чой-та я не видю у них каких-то запредельных конфигураций, чтобы они прямо выпячивали это добро. Почему так?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А зачем ты в этот тред пришёл с виндой?

anonymous
()

Сам пожалел, что в спор втянулся. А шквора в избытке. Не переживай. Я даже сам на себя в спецраздел стукнул.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Сам пожалел, что в спор втянулся. А шквора в избытке.

Ничего, что первый же коммент здесь был от тебя, с чего и пошёл спор? Втянулся он.

anonymous
()

Вот расскажи, почему этот конфиг не будет хорошо работать в линукс?

anonymous
()

для непаралельных задач есть «гейммод» где он дауншифтится до 8С\16T и возвращает латенси без межчипового оверхэда жеж.. и это лучше чем могло быть.

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

Потух уже. Я обратил внимание на специфику проца. Но меня развели на бессмысленный срач о софте.

Попробовать его живьем было бы интересно конечно. Но не покупая. В план покупки поставлен штеуд. Опять.

dk-
()

лол тут ребята https://level1techs.com/article/unlocking-2990wx-less-numa-aware-apps раскопали почему у 2990 так плохо всё на винде.. в кратце винда из-за какого-то бага половину времени занимается тем что перекидывает трэды с ядра на ядро.. такой-же баг был когда-то на зионах..

Thero ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Thero

дауншифтится до 8С\16T

Найс, отвалить 136395 деревянных за восемь ядер. Жыды в штеуде кусают воротник.

anonymous
()

ну так если игори всёравно не могут больше четверти чипа загрузить, а винда любит трэды по ядрам шафлить то так и будет

Thero ★★★★★
()

дело было в винде

Нет! Ты что?! Это же святой Microsoft!

Во всем виноват AMD. Решето и УГ, зато Интол — наше фсьо. Я, dk-, так решил. Покупаете AMD? Нет! Врети! А-а-а!.

gnu3d
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.