LINUX.ORG.RU

Выбор 17"-19" ноутбука

0

1

Хочется для работы взять ноутбук с экраном побольше, когда нет возможности подключать внешний монитор.

Вес и размеры роли не играют.

Главное - побольше батарея и экран.

Клавиатуру и мышь, скорее всего, буду тоже носить в рюкзаку, так что раскладка на ноуте не особо играет роль.

ОС - Debian testing.

Графика от AMD буде плюсом.

Что посоветуете?

Перемещено Pinkbyte из linux-org-ru

Ответ на: комментарий от anonymous8

17"-19"
До 500 долларов

заходишь на маркет.яндекс, забиваешь эти критерии, добавляешь сортировку по рейтингу

bass ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bass

На амазоне refurbished значительно дешевле. Да и у яндекса далеко не все доступные модели. Не раз встречал интересные модели, которые к нам попадали в лучшем случае с более бедной комплектацией.

anonymous8 ★★
() автор топика

Не видел давно вживую, но есть, MSI игровые. Не на твой бюджет, да и никогда такие ноуты ширпотребом не были. За 500 баксов можешь купить первый попавшийся 17", оно всё примерно одинаковое.

K21
()

На амазоне refurbished значительно дешевле

А на авито ещё дешевле, и без конской доставки. Всё равно без гарантии.

K21
()
Ответ на: комментарий от Twissel

Это же классика, понадусёровый швайнокарась.

На днях случайно вывалился на главную /po/, а там тред с творчеством Маэстро. Вот и вспомнилось.

Современное искусство не для всех, конечно, гг

http://arhivach.ng/thread/443011/

K21
()

Дорого — это ThinkPad P1 в максимальной комплектации, который мне стоил почти $5k.

А 1400 долларов — это нормальная цена для рабочего ноутбука.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дорого — это ThinkPad P1 в максимальной комплектации, который мне стоил почти $5k.

Маска, а я тебя знаю :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

И действительно, ошибся.

Имел ввиду последнюю версию 17-дюймовых рабочих станций ThinkPad, так что да — P72 во все поля.

anonymous
()

вот по-видимому максимальная диагональ: MSI GT83 8RF-006. 18.4". правда недешевая.

PatrickKilpatrick
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.