LINUX.ORG.RU

что еще может быть варианты?

Матрица.

Slavik763
()

Ну так дунь в кристалл феном секунд 15, всё ясно станет. Эти чипы же ведутся на прогрев.

K50
()

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Держи, поставь их, читать невозможно.

После чего произошла проблема?

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Смотрель с женой фильм он подвис звук идет а видео стоит. резогрузил еще на уровне биос и хагрузке экран разделился на 2 отдельных эерана по горизонтали и артиыачит.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Чистил его 2 месяца назад перд командировкой в Москву, в командировке и после работал как часы, а вчера вот...

Собирался еще термопасту менять купил все материалы и под чипы памяти термопрокладку, но руки не доходили времени не было на работе завал по субботам работаю.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от K50

Перечитал. Заказал карту на ебее правда 8400 пишут что новая была предназначена для сервисом а там посмотрим.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика
Последнее исправление: Freiheits-Sender (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Бывает, ладно.
А ты не стучал его, ничего?
Как вариант - ты когда чистил, шлейф действительно где-то криво вставил, и он от тряски отошел. В ноутах обычно шлейфы без разъема как такогового, просто зажимается вся колбаса. Попробуй пересобрать еще раз, но внимательно проверяй все шлейфовые разъемы.

Zhbert ★★★★★
()

Ну хз, прежде чем покупать новую железку, я всегда контрольную сборку делаю, чтобы исключить кривые руки при предыдущей пересборке.

Zhbert ★★★★★
()

Я уже заказал карту если новая пару месяцев поработает уже хорошо за это время воскресят старую.

Freiheits-Sender ★★
() автор топика

Ты б хоть контакты какие оставил где, а то как тебя потом искать, если сдать что в ремонт захочется?

Родители ноут хоть и купили (Выбор ноутбука до 30-40 тыс. руб.) , но я ещё лелею надежду сказочно разбогатеть и попытаться стать почившего в ремонт. Сейчас не могу :(

Если конечно он после той попытки вообще хоть как-то жив (что там пытались месяц ремонтировать - тайна покрытая мраком). Сам ноут я видел и пытался включить:

• индикатор на зарядном устройстве горит зелёным;

• индикатор АКБ на ноуте горит красным;

• при нажатии кнопки питания она на секунду загорается и гаснет;

• звука попытки вентилятора раскрутиться не слышно.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Напиши на bond.alex@protonmail.ch, как созреешь, разберёмся. Главное что бы там ещё было что чинить. Может они и не делали ничего, что там месяц делать можно.

Чисто навскидку - КЗ по одной из вторичных цепей или же ШИМка какая не отдаёт powergood, после чего хаб рубит запуск.

K50
()

Может они и не делали ничего, что там месяц делать можно.

Что-то пытались перепаять - не вышло (куда-то отвозили для этого). Меня это даже уже пугает, т.к.

• 2 резиновые ножки-заглушки они потеряли;
  • половина винтов явно не родные - другого цвета, вываливаются;
  • сняв лючок, выяснил, что они забыли воткнуть обратно одну планку памяти на 4 Гб (осталась на 2 Гб из 6), из-за чего пришлось им звонить и ездить за ней;
  • купил ещё через 2 недели внешнюю коробку для диска и подключив его , удивился, что диск не наш - та же модель, объём, только данные на нём чужие, - опять поехал к ним за своим hdd.
grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

Ну, тут только вскрытие покажет. Мелкое ворьё вряд ли паялку имеет для чего-то кроме прогрева амдшных чипов по цене замены.

K50
()

У тебя два окна открыты.

anonymous
()

Вернули всё сразу, без разбирательств, и то хорошо.

grem ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.