Доброго времени суток всем, совсем недавно у меня появилась новая машина. Это Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz( типа двухядерный, в /proc/cpuinfo вид но что ядро какбы нашло 2 процессора) материнская плата intel чипсет 865G/PE/P, видеокарта NVIDIA FX5600 256MB., оперативная память 512 MB. Ядро пересобирал сам (версия 2.6.16.35, пробовал 2.6.18.6 - тоже самое), взял со своего старого компа, переправил некоторые моменты касательно нового железа. Пересобрал, поставил новые дрова для NVIDIA точнее это были NVIDIA-Linux-x86-1.0-9746-pkg1.run но про бовал потом и NVIDIA-Linux-x86-1.0-8756-pkg1.run тоже самое. Вродебы как все установил, в файле /etc/X11/XF86Config все прописал. Иксы грузятся без проблем, как положено при загрузке появляется заставка от NVIDIA. Вродебы все класно, но вот я решил запустить quake3, установил его, запускаю а FPS в том месте где на старом компе был 50 сейчас 6. Ничего немогу понять, может я что в ядре при пересборке не включил. Кстати если что то я использую GNU Debian Linux SARGE r2. Помогите пожалуста, может кто знает что надо делать. Ведь под виндой все работает нормально.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от pacman
Ответ на:
комментарий
от pacman
Ответ на:
комментарий
от pacman
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.