Долго юзаю Logitech MX anywhere 3. Пробовал Logitech MX master 3S - в первом руке свободнее, во втором как будто приковали к раскладушке в одном положении!
Использую только bluetooth коннект в ноут, айдейт частоты курсора намерянный этой штукой https://devicetests.com/mouse-rate-test - не выше 120 per second.
Так вот, там у меня 4000 dpi. А ещё бывает 8000 dpi в «anywhere» 3S (зато там тихий курсор).
Короче, как вообще можно заметить эту разницу-то и нафиг она кому упала? Люди же даже в плотности 300 dpi точек не увидят на принтере, мыши-то нафига больше? Короче какой наркоман заметит 8000 vs 4000? Геймеры с подключением не через BT а через фирменный logitech радиосвисток? Чё, правда заметно что-ли? Правда правда?
Такой вот вопросик, спасибушко.
P.S. А ещё объясните разницу на практике между лазерным глазом и «LED». Ну что такое когерентное электромагнитное излучение я понимаю, но интересует практическое про мышь. На полированном зеркале типа отлично работает, а на обычной тряпке будет глючить, да? Но на anywhere тоже вроде бы laser написано, но пока ни на чём не глючила.
P.P.S. нафига мне блютус - удобненько без провода. Но честно да, лаги заметить можно ЕСЛИ ПРИГЛЯДЕТЬСЯ прямо пристально и увидишь прямо очень мелкий лаг, но в сравнении с какими-то первыми радиомышами 15-летней давности, где лаги были просто жопа, тут всё уже мало отличимо от провода для офисно-программерской работы. А чо, по фирменному радиосвистку logitech лаги ощутимо меньше и даже геймеры уважают?