Здравствуйте товарищи. Презентовали мне тут недавно мышь Genius Traveler 505 (http://www.genius.ru/Product.aspx?ProductID=11150&archive=0) Включил ее по USB, переключатель на пузе поставил в положение 1600 dpi, запускаю иксы и курсор уползает в правый верхний угол и его невозможно перемещать. HID у меня в ядре модулем, выгружаю usbhid, затем загружаю заново, курсор теперь можно двигать нормально, но он резкий как понос, ставлю 800 dpi - нормально становиться. Но сегодня загрузив систему даже на 800 dpi, опять те же проблемы с курсором, передернул модуль - нормально. Читал man xorg.conf и xorg.conf.example, ничего толкового не нашел. Мышь мне нравиться, расстоваться и дарить вендузятнику мне ее не охота. Может кто уже сталкивался с аналогичной проблемой? В гугле я тоже был, может не по тем ключевым словам, но честно пытался найти решение этой проблемы. И на всякий случай, текущие настройки в xorg.conf, мышь у меня была светодиодная Logitech на 400 dpi: Section "InputDevice" Identifier "Mouse0" Driver "mouse" Option "Protocol" "auto" Option "Device" "/dev/input/mice" Option "Emulate3Buttons" "on" Option "ZAxisMapping" "4 5" EndSection
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.