LINUX.ORG.RU

Выбор ЖК

0

0

Собственно бюсь над сабжем! Нужен ЖК для дома в районе 200$-300$ с диаганалью 19"-20"(4:3) или 20"-22"(16:10). Wide предпочтительней.

Требование: более-менее надежная матрица (без склоности к битым пикселям сразу после покупки), неплохой угол обзора и регулируемый угол наклона.

Нереально.

Deleted
()

200-300 даже не евров? Сомнительно, очень сомнительно...

ЗЫ Сам только что купил DELL2407WFP - это вещщщ! Хотя из другого ценового диапазона

svu ★★★★★
()

да вполне реально, если $300 и 19". современные TN-матрицы не склонны к битым пикселям. углы -- нуу.. что бы работать -- достаточно. подставка -- надо смотреть конкретные модели. производители -- на мой вкус один хрен.

dmiceman ★★★★★
()

Выбери уж себе какую-нибудь лыжу, и не парься. Матрицы они на пару с Philips производят. Битый пиксел видел на одном мониторе из нескольких десятков.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

> углы -- нуу.. что бы работать -- достаточно.

Особенно в портретном режиме, угу. Если ЭТО - достаточно, то я - папа римский.

anonymous
()

Прочитал топик как "выбор ЖЖ". Пойду посплю что ли...

marsijanin ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> углы -- нуу.. что бы работать -- достаточно.

> Особенно в портретном режиме, угу. Если ЭТО - достаточно, то я - папа римский.

что бы работать -- достаточно. а что вы там еще в портретном режиме с монитором делаете -- общественности неинтересно.

dmiceman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dmiceman

> что бы работать -- достаточно.

Работать, когда пол экрана засвечены так что не видно нифига? Ню-ню.

> а что вы там еще в портретном режиме с монитором делаете

Работаем. Удобней так.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Работать, когда пол экрана засвечены так что не видно нифига? Ню-ню.

скажем так -- в тех матрицах что видел я, даже для портретного режима углов достаточно.

dmiceman ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.