LINUX.ORG.RU

оцените конфиг на пригодность для gentoo

0

0

сейчас сижу в убунте, в ней с железом всё норм, но новая убунта меня не радует, по этому хочу перейти на gentoo, прошу оценить следующий конфиг: процессор: AMD Athlon 64 X2 4000+ мат плата: Gigabyte GA-M55S-S3R HDD: SATA-II Seagate видео: GeForce 8500GT

anonymous

Точно слабовато.

А теперь серъезно.

Уважаемый anonymous. Чем по-вашему отличается gentoo от остальных дистрибутивов, что должна требовать какую-то особенную конфигурацию железа? Только тем, что установленная система будет ВСЯ скомпилена полностью с заточкой под ваше железо? Так этого значит, что она быстрее будет работать на слабом железе, а не медленней. Соглашусь, что от проца и памяти будет зависить время компиляции, что особенно играет роль на этапе начальной становки. Но я думаю, что систему вы будете переустанавливать не каждый день.

Kroz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Kroz

> Уважаемый anonymous. Чем по-вашему отличается gentoo от остальных дистрибутивов...

Да человек просто хвалится своим железом.

andreyu ★★★★★
()

Катит. Совободен. Следующий!

birdie ★★★★★
()

Оперативной памяти нет, или ты указать забыл?.
Если первое, то не пригоден.

nnkd
()
Ответ на: комментарий от Kroz

> Только тем, что установленная система будет ВСЯ скомпилена полностью с заточкой под ваше железо?

Что, кроме большого первоначального геморроя, не даёт практически никакого выигрыша в работе :)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Работа гентушнего - атмосферу прогревать :-)

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Что, кроме большого первоначального геморроя, не даёт практически никакого выигрыша в работе :)

Хорошая мантра. Но это чистое "4.2".

Gharik
()

Видяха слабовата для генты

Rikz ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.