Сломалась моя "машина" и не запускается по неизвестным мне причинам. Было бы чудесно если бы помогли мне разобраться в чём дело.
Мой компьютер завис, когда я работал в Windows (обычно работаю в линуксе, а играю, слушаю музыку или работаю в фотошопе на Windows). Были запущены следующие программы: Winamp, Photoshop, Firefox. Компьютёр завис - ничего не помогло, и пришлось нажать RESET.
Никаких новых неизвестных мне программ не запускал, работал обновленный NOD32, поэтому возможность ВИРУСА я практически исключаю.
После перезагрузки питание подаётся на девайсы, но монитор отключился (энергосберегающий режим), и поэтому не могу сказать, какие сообщения выводит компьютер. Убеждён, что компьютер не пытается обноружить девайсы, а sound speaker не подаёт никаких сигналов, которые могли бы указать на то, в чём проблема. Горят индекаторы падачи питания и работы жейсткого диска(красный). Выводиться POST CODE на лед дисплее - FF.
Удивительно, что после включение перестаёт работать на корпесу кнопка TURN ON/OFF и комбинация клавиш CTRL + ALT + DELETE, которая по сути должна перехагрузить систему.
Какие меры я предпринял:
Проверил все провода и установленные платы (всё вродебы впорядке)
Пробовал сбить настройки по умолчанию JSCMOS (путём передвижения Jumper'a)
Ничего в итоге не изменилось.
Расчитываю на вашу помощь. Хотел бы выявить хотя бы возможную поломку :)
Ответ на:
комментарий
от m1rag3
Ответ на:
комментарий
от m1rag3
Ответ на:
комментарий
от m1rag3
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.