LINUX.ORG.RU

Обзоры похожие на "интел вс амд" - это пачка тупого троллинга вида "интел разгоняется а амд нет"? :)

P.S.: Вы вообще что делать собрались, телефон? Если нет - нахера вам последний чип? Это телефонно-коммуникаторо-кпк-специфичное решение.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

>это пачка тупого троллинга вида "интел разгоняется а амд нет"? :)

Если постараться то некоторую ифнормацибхю оттуда можно вытянуть. Ну а елси нет, то берешь побольше поп-корна и наблюдаешь.;-)

>P.S.: Вы вообще что делать собрались, телефон?

Я собрался покупать коммуникатор. Для полазить в инете, почитать книжку, GPS. Ну и чтобы звонить по нему можно было.;-) В долгом и тщательном сравнении памяти,экрана, и прочего дошел до процев. И мне показалось что частота и разрядность не единственные параметры процессора. Попробовал поискать инфу - не нашел. :-( Запостил сюда.

georgii
() автор топика
Ответ на: комментарий от georgii

По поводу коммуникаторов - IMHO, сейчас проще купить за стобаксов телефон с блютузом для звонить и интернета и Nokia n800/810 для всего остального. При этом интернетом пусть питается через блютус от телефона.

svr4
()
Ответ на: комментарий от svr4

>По поводу коммуникаторов - IMHO, сейчас проще купить за стобаксов телефон с блютузом для звонить и интернета и Nokia n800/810 для всего остального. При этом интернетом пусть питается через блютус от телефона.
Поддерживаю, у меня картина такая же, только Zaurus вместо Nokia N80X, а телефон - Nokia 6021

Vitel ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.