LINUX.ORG.RU

[нелегкий выбор] [нетбуки] IPAQ 214 против всех

0

0

Посоветуйте, что в категории до 12000руб. можно взять вместо сабжа? Желателен вес до 500гр, чтобы можно было читать держа одной рукой. Использоваться будет для: чтение CHM, PDF, RGO, Inet, Wifi, просмотр фильмов mp4. ASUS EEE PC дорог, MSI кажется тоже. Есть еще Commodore Amiga UMMD 8010/F, Via Technologies S1 imini, LG X110, Dell Inspiron 910, Fujitsu Siemens Amilo Mini Ui 3520

anonymous

ибо остальное больше 500гр.

isden ★★★★★
()

E-ten x600. Впрочем, я бы взял ХыПы, несмотря на галимый пластик и крупные косяки в дизайне.

Gharik
()

А на амиге её нативная операционка пускается? Или очередной x86 пук?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Очередной. Обычный нетбук, который Commandor выпустила.

Gizur
()

ИМХО нетбуки и КПК - абсолютно разные устройства и никакого выбора между ними быть не может. Исходя из целей покупки однозначно подходит либо то, либо то.

Читать с нетбука одной рукой, думаю, очень неудобно.

Если топикстартера интересует КПК, однозначно советую брать Нокию. С таким убожеством (мягко говоря) как Windows Mobile лучше дела не иметь, её я бы даже врагу не посоветовал (при наличии Нокии как альтернативы, ессно).

anonymous
()

ИМХО, для этих целей (и одной рукой :)) - прикупить iPAQ, я собственно так и сделал. А по поводу убожества WM - http://handhelds.org/moin/moin.cgi/HpIpaq214

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.