LINUX.ORG.RU

А существует ли вменяемый колокейшн к Москве?

0

0

Люди добрые, подскажите. Замучался уже искать.

Блин, я понимаю в какой стране живем, и что все у нас хотят быть богатыми и крутыми, от того и ценник у нас растет на все что можно (с колен встаем) тогда как в остальном мире он падает.

А есть ли в Москве нормальный колокейшн с нормальными ценами? Конкретно интересует целая стойка 42-45U и 100мбит анлим в инет. Задолбали уже все со своим "соотношение трафика 1:4" и "разделение русского/зарубежного трафика" -- нахрен это вообще придумали? Вроди с каналами нету проблем уже давно - 20 мегабит домой стоит 1000руб качай не хочу.

Вообщем интересует стойка + 100мбит к ней без всяких разделений рус/зарубеж и коофициентов 1:4, т.е. тупо 100мбит в обе стороны без учетов трафика. Москва/Подмосковье.. Ну и цена - заоблачные цены "55000 за стойку + 100000 за трафик + 50000 за *установку*" не интересуют.

Спасибо!

★★★

Анлим без соотношения не найдёшь... Максимум можешь сторговаться на 1/3. Стукнись в контакт в профиле - подкину предложение.

Deleted
()

>Вроди с каналами нету проблем уже давно - 20 мегабит домой стоит 1000руб качай не хочу.

Дома эти 20 мбит ты будешь использовать на 10%, а сервер может на все 100%

linux4ever
()
Ответ на: комментарий от linux4ever

те кто выбирают скоростной и более дорогой анлим дома - как правило его и используют под 100%

у нас большинство за лишнюю копейку удавятся при выборе тарифного плана для интернета - вот стрим всем враривает инет за 190 рублей (достали уже звонить с этим идиотизмом. теперь предлагают ВТОРОЙ интернет протянуть домой. многие наверно покупаются - дёшево же!).

tommy ★★★★★
()

а основном отдаю а не сливаю (от 5 ти до 10 к одному).

tommy ★★★★★
()

Дома у меня 20мбит, и в среднем трафа получается 1.2-1.5ТБ в месяц. Как скажал уже tommy - раздаю торренты, причем как правило за бугор - на наших трекерах почти ничего не качаю.

FreeBSD ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.