Я понимаю, что вы, уважаемое сообщество, мне не персональная армия, но, пожалуйста, отговорите меня от покупки этой железки. Или наоборот. Может ведь статься, на рынке есть что-то получше за те же деньги, а я об этом не знаю.
Нужно, чтобы поддерживались штеуды о 4 ядрах на LGA775, память DDR3. Никаких AMD, спасибо.
Применение. Разрабатывать и поддерживать офигенной красоты технического исполнения клиент-серверные мегамасштабируемые (теоретически) шняги^Wприложения на питоне, в этих целях держать зоопарк виртуальных серверов на чем-нибудь типа Vserver или OpenVZ (лишь бы их было легко разворачивать, убивать и деплоить на всякие fsckvps), во время процесса разработки и тестирования слушать всякие звуки разной степени мелодичности, а после него — смотреть всякие движущиеся изображения под алконапитки. Иногда надо будет подключать разную хрень через FireWire.
Также планируется забить под завязку винчестерами все SATA-порты и единственный PATA-порт, аппаратный RAID не нужен, зато нужно отсутствие косяков при такой нагрузке на контроллер.
ОС для этих целей — Debian unstable, виртуальные же сервера на федорах, центосах, дебианах и гентах.
Ответ на:
комментарий
от Reset
Ответ на:
комментарий
от tzukko
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от tzukko
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от eugeneblack
Ответ на:
комментарий
от Reset
Ответ на:
комментарий
от eugeneblack
Ответ на:
комментарий
от eugeneblack
Ответ на:
комментарий
от shimon
Ответ на:
комментарий
от tzukko
Ответ на:
комментарий
от linux4ever
Ответ на:
комментарий
от elipse
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.