LINUX.ORG.RU

Срочно в номер!

0

0

Задней стенкой системного блока, там где выглядывают разъёмы, например, видео карты, можно запросто отлохматить себе полпальца, вынимая плату, если она резко соскочит.

☆☆

momento more

И пускай мои слова не ясны,
В этом мало моей вины;
Но что до той, что стоит за плечом,
Перед нею мы все равны.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ip1981

Внизу, где выломаны две плашки - вот вдоль них - и море крови.

Не достаточно брутально. Вот если бы тебя засосало в мощный кулер и порубило на куски... чтобы вокруг везде мясо, кишки, кровища, мозги по всей комнате и т.п. - вот это было бы круто! А так - фигня.

Deleted
()

премии Дарвина за такое всё равно не дадут

dn2010 ★★★★★
()

Опишите технологию подробнее. Вы вытаскивате видео карту за разъем для кабеля монитора?

P.S. А если засунуть пальцы поглубже в системник и уронить его со стола, крови должно быть больше.

mky ★★★★★
()

я_его_тоже_вытащил (C)

aiker ★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> *mori

Моментально - в море..

этот_самый.mkv

Bod ★★★★
()

Помню как порезал палец когда выламывал заглушку. Кровищи было more!

proDOOMman ★★
()

>Задней стенкой системного блока, там где выглядывают разъёмы, например, видео карты, можно запросто отлохматить себе полпальца, вынимая плату, если она резко соскочит.

а причём тут палец и море крови?

tommy ★★★★★
()

>Внизу, где выломаны две плашки - вот вдоль них - и море крови.

резко заболели пальцы, там где шрам от пореза системником. неудачно выломал заглушку однажды

Ingwar ★★★★★
()

криворучки is so криворучки

px ★★★
()

просто из любопытства, так как один фиг, сколько скор не набирай, внимательные модераторы следят, чтобы его было в районе 30, спрошу - почему мой интересный топик в talks сразу срезали с -20 а вот это вот в linux-hardware уже почти две недели висит?

guttalinux2088
()

> Ну, шо вы как маленький! :-)

не, реально пытаюсь логику понять. мне то пофиг на итог, но должна же быть какая-то взаимосвязь, какая-то закономерность.

guttalinux2088
()
Ответ на: комментарий от guttalinux2088

> не, реально пытаюсь логику понять. мне то пофиг на итог, но должна же быть какая-то взаимосвязь, какая-то закономерность.

потому что он к.т.н. (емнип) и у него две серых звезды. очевидно же.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

> потому что он к.т.н. (емнип) и у него две серых звезды. очевидно же.

это уже котируется среди школоты? фигассе, я аж школоту зауважал. я думал, котируется только кто громче и тупее бреда наговорит.

ну тогда пусть висит, мне то что, моё дело маленькое, спросил, убедился, ни за что -20 получил :(

guttalinux2088
()

>вот вдоль них - и море крови.

Лет 10 назад, рынок был забит корпусами, в которых срезы после штамповки не сглаживались. И собирая системник в таком корпусе было почти невозможно не порезаться. Ох, сколько десятков системников моей сборки приняли кровавое жертвоприношение! :) Когда корпуса нижней ценовой категории пошли со сглаженными срезами - я долго удивлялся, что за весь процесс сборки компа - ни одного пореза :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

у меня такая штука тоже приключилась лет так 5 назад, с inwin'овским корпусом. там в одном месте такие зубцы остались, чуть полпальца не отхватил.

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.