LINUX.ORG.RU

[Дубль два]Посоветуйте WiFi-роутер

0

1

Уже задавал подобный вопрос. Посоветовали tp-link wr1043nd. Но мне попался дефектный, в результате удалось вернуть деньги. Собственно, какой новый купить? Возможности нужны те же, как и у него. Покупать такой же или лучше какой другой? И есть ли такие, где после неудачной прошивки и последующего отказа можно исправить проблему самому, без вскрытия корпуса?

В общем, требования:

• WiFi N
  • Возможность засунуть OpenWRT или аналогичную альтернативную прошивку
  • Желателен USB-хост
☆☆☆☆☆

Возможность засунуть OpenWRT или аналогичную альтернативную прошивку

Выступить спонсором копроэкономики - купить что-то из d-link?

isn ★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Двумя физическими адаптерами etherner, двухдиапазонным вайфаем, количеством рамы, вдвое более шустрым процом - как минимум. 825 - это вполне взрослая машинка на AR7161.

pekmop1024 ★★★★★
()

Ну если у ТС Dual Access, без костылей он на OpenWRT заводится только с двумя физическими адаптерами.

pekmop1024 ★★★★★
()

1350р.

ничего не имею против ралинков вообще, но конкретно RT3052F - обрезок. На нем даже не поднимешь одновременно клиента и AP.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

Я думаю, очевидно, что это все мне было не нужно. :)

rigiy ★★
()

Конструктор на базе alix board с карточкой на выбор. Требованиям удовлетворяет: 2 usb + ide + ось на выбор.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от HighwayStar

Постоянно перезагружался, от раза в несколько минут до раза в сутки, причём лампочка питания во время перезагрузки гасла, хотя при программной перезагрузке такого не бывает. В сервисном центре сначала сказали, что дефект не обнаружили (правда тогда у меня не взяли блок питания), сдал второй раз вместе с блоком питания — сказали, что роутер дефектный и ремонту не подлежит. Так что, видимо, плохо диагностировали в первый раз, ведь блок питания можно легко заменить.

Ttt ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от silw

рОАР!

вЗЯТЬ такой-же! ето приказз!!!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.