LINUX.ORG.RU

Выбор принтера

, , ,

0

1

Приветствую всех.Необходимо выбрать принтер,печатать на нём будут достаточно много + станиц по 50 цветных изображений в день.в последствии принтер должен мигрировать и выступать в качестве сетевого принтера.что посоветуете?одним из критериев в этом принтере должно быть высокая способность противостоять Win^WДураку.ну и большие картриджи тоже было бы не плохо.

У меня на конторе где-то год стоит SAMSUNG CLP-620ND.
Полёт нормальный, после установки не трогал ни разу.
Страниц 50 в день на нём печатают точно, но там цвет в основном для всяких графиков/диаграмм/таблиц.

Модель, правда, придётся поискать поновее — конкретно эта уже не продаётся.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

SAMSUNG CLP-620ND.

Чем новее самсунг или ксерокс, тем говеннее у него расходники. В новых картриджах магнитных валов и барабана хватает ровно на одну заправку, а стоят эти картриджи ой.

AlexVIP
()
Ответ на: комментарий от AlexVIP

Ну тут я не копенгаген — заправкой не занимаюсь. Просто отметил, что проблем с ним не возникает.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я тоже, но новые самсунги видеть больше не хочу.

AlexVIP
()
Ответ на: комментарий от tux-eda

Принтер который не воняет по поводу заправленных картриджей, поддерживает сеть и постскрипт, и имеет довольно крепкие картриджы это hp laserjet pro.

AlexVIP
()

Посмотри линейку kyocera, там тонер. Интеграция в АД или лдап. Покупал в свое время 1028 так на него 20 человек печатало по 20-30 страниц за день.
Цветной закупал C5150DN второй год полет нормальный.

Onixus
()
Ответ на: комментарий от tux-eda

с тонером не хоочу,т.к. цветные изображения печатаются

Про цветной тонер в твоей деревне ещё не слышали?

anonymous
()
11 мая 2014 г.

Бери HP Color LaserJet CM3530.

Купил домой несколько месяцев назад — доволен на 100%.

Deathstalker ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.