имеется s478 celeronD 2гб озу встроенная графика, linux inside итак чтобы я хотел иметь в итоге: 1. Маршрутизатор. Имеется провайдер использующий гигабитную сеть и l2tp (30 мегабит\с тариф). Нужно раздавать интернет на 2 компьютера по wifi, желательно чтобы делилась скорость интернета по 15 мегабит\с, а сеть провайдера, хотябы 100 мегабит\с (тоже по wifi) Возникающие вопросы: Реально ли это реализовать? Как я понимаю, если поставить 2 wlan адаптера стандарта-n можно раздавать трафик по двум «каналам». Насколько сложно прописать маршруты к этому всему делу, и можно ли как-то поделить интернет-трафик поровну? 2. Медиасервер. Имеется ip-tv и несколько dlna устройств, которые тоже должны работать по wifi. Честно dlna сервер никогда не видел, и не совсем понимаю, как это работает на практике (видел только как создаются каталоги для просмотра скаченных фильмов). Мне нужно чтобы помимо скаченных фильмов, я мог смотреть трансляции и фильмы онлайн в hd ( к примеру с ivi , vk). А также, как я понимаю для iptv; вместо udp-мультикаста, пустить tcp-юникаст (UDP-to-HTTP). Вопрос: Хватит ли мне данного железа для реализации всего вышеизложенного, если да, то через какой dlna сервер можно это реализовать? Заранее спасибо.
.png)
Показаны ответы на комментарий. Показать все комментарии.

Ответ на:
комментарий
от AS

Ответ на:
комментарий
от AS

Ответ на:
комментарий
от daemonpnz

Ответ на:
комментарий
от kky

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.