LINUX.ORG.RU

Свободный драйвер radeonsi и ubuntu 13.10

, ,

0

1

Кто-то в курсе, включен ли radeonsi в состав разновейшей убунты? Я это к тому спрашиваю, что у меня АМД 7750 без блоба и тут играбельны танки (которые World of tanks) в wine 1.6 на минимальных настройках конечно и фпс около 30 и ниже, но тем не менее.

как вообще узнать, какой драйвер видео вот прямо сейчас юзается?

★★★★★

Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 1)

Ответ на: комментарий от daemonpnz

глядя на вот это http://www.x.org/wiki/RadeonFeature/ иы видим, что некоторые возможности (в частности Hyper-Z) не реализованы, но все остальное позволяет относительно шустро таки работать?

зы: как кстати кастовать юзеров в тред?

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика

Таки поддерживается. И это самое. Версию ядра в студию + есть ли глюки с прорисовкой приложений?

no-steam ★★
()
Ответ на: комментарий от no-steam

kernel 3.11.0-9-generic

в работе системы глюков не наблюдаю (в плане интерфейса или чего еще), но у меня ХФСЕ, а не убогое юнити или не дай бог гном3, а ХФСЕ не требовательное в этом плане, да и 3Д ей ни к чему. А вот в танках таки есть глючки, текстуры заднего фона подергиваются и модельки танков периодически превращаются в пособие по Матрице (все становятся из символов, выглядит прикольно). Но при низком ФПС это в принципе не разражает, поскольку раздражать начинает сам ФПС=)

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Kompilainenn

именно, реализовано ещё далеко не всё, но то что есть работает достаточно хорошо.

кастовать юзеров тегом [user][/user]

daemonpnz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianNeuroMancer

хотел тебя кастовать, а ты сам пришел =)

anonymous
()

А то! За исключением этой регрессии, фигею от стабильности роллинг-релизной ветки.

no-steam ★★
()

в работе системы глюков не наблюдаю (в плане интерфейса или чего еще), но у меня ХФСЕ

Экран выхода сразу показывается? То что с кнопками перезагрузка, выключить, выход и прочее

onon ★★★
()
Ответ на: комментарий от onon

да, конечно, я ж говорю в повседневном юзании проблем я не увидел

anonymous
()
Ответ на: комментарий от onon

Экран выхода сразу показывается? То что с кнопками перезагрузка, выключить, выход и прочее

извиняюсь, я не про то подумал, этот экран выхода подвешивает всю систему да, и появляется через минуту-полторы

Kompilainenn ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.