Доброй ночи всем. Имеется ThinkPad кастомной конфигурации: корпус ThinkPad Т61р, CPU Core2 Duo t9300, nVidia Quadro NVS 140m, 4Gb DDR II, SSD 64Gb sata2+HDD 500Gb sata2 в ultrabay, усиленная батарея 9cell(92P1133), матрица 1400х1050. Xочется остановится на конкретном дистрибутиве, один раз настроить и пользоваться, ставя только обновления безопасности ну и софт при необходимости. Всяческие убунту и производные от нее, меня не радуют-хочу стабильности. Собирать что-то гентушное банально лень-я не фанат да и бубен сломался. Cклоняюсь к Debian 7 xfce, с ним пока есть одна известная мне проблема-он не знает мою интеловскую wi-fi карточку, но тем по решению этой проблемы великое множество и проблем с установкой проприетарного драйвера быть не должно. Я пока не понял, что у debian 7 с энергосбережением-судя по гуглу мнения расходятся у народа. Ноут используется для всего, кроме игр. Смотрю видео, слушаю музыку, работаю со всяческими IDE, может будет болтаться пара легких виртуалок. Собственно больше всего интересует проблема энергосбережения. У меня есть два дня перед командировкой, где розетки не всегда будут под рукой-так что нужен дистрибутив максимально экономичный в плане батареи и не требующий долгих шаманских плясок. Времени самому тестить разные дистры нет особо, так что решил спросить совета тут. Может я не прав и Debian не лучший выбор для такой машинки? Заранее спасибо.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от yakovlevmeister
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от lvi
Ответ на:
комментарий
от grouzen
Ответ на:
комментарий
от yakovlevmeister
Ответ на:
комментарий
от yakovlevmeister
26 августа 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.