Кажется, я схожу с ума. Уже больше 7 лет на линуксе, не считаю себя экспертом, но к системе привык, пользовался разными дистрами, всегда ставил их сам и проблем не было. Такое со мной в первый раз. Пытаюсь поставить Linux Mint 18.1 xfce 32 на существующий хард с существующей разметкой по разделам типа хоум, своп, корень, бут и т.д. Т.е. хочу отформатировать все, кроме хоум, чтобы сохранить данные. Выбираю ручную разметку, хочу пометить раздел как хоум, помечаю, нажимаю ок, и система намертво зависает. Просто крутится кружочек и все. Ждал около часа, ноль эмоций. При этом установку можно отменить, но при выборе завершения системы тоже думает очень долго, ждать не стал. Образ проверил как написано в инструкции, с помощью sha256 и проверкой подписи. Все норм. Записал системной утилитой Mint'a. Потом скачал 18.0, который стоял до этого, причем я его успешно ставил раньше. Понятно, старого образа не сохранилось. Все образы качаю с оф. сайта через торрент. С 18.0 та же ситуация, виснет и все. В гугле ответа не нашел. Что делать, куда копать? P.S. порядок разделов не такой, как написал, а правильный.
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от levne
Ответ на:
комментарий
от anonymous
Ответ на:
комментарий
от levne
Ответ на:
комментарий
от levne
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Ответ на:
комментарий
от iZEN
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.