LINUX.ORG.RU

Помогите нубу в установке.

0

2

Всем привет.Купил ноутбук ,на нем был установлен linux Endless os 3.Я снес его и установил винду 10, поюзал,ноутбук мне не понравился ,слишком шумноват.Думаю его сдать обратно в магазин.Встал вопрос о установке обратно Linux ,начал капать в нете и у меня глаза разбежались сколько всяких Linux есть на самом деле. Объясните пожалуйста какой именно мне дистрибутив качать и endless это получается оболочка только или как?Совсем я запутался. Спасибо

Последнее исправление: ernyko (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от WereFox

Могут за отказ от проведения экспертизы. Если прийти и сказать я возвращаю, по причине брака то именно продавец в случае имеющихся сомнений на этот счёт обязан за свой счёт провести экспертизу.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

Ну так одно дело, если тебя с браком шлют в жопу. А если я купил ноут, потом пришёл и сказал что оно мне не понравилось — какая нафиг экспертиза?)

WereFox ★☆
()
Ответ на: комментарий от Ramil

это за их услугу 3т.р. отдать? круто очень.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от WereFox

суд очень часто принимает сторону физ лица, так как оно менее защищено чем юр лицо. Кроме того разрыв договора с физиком через суд, может быть расценено как попытку мошенничества и навлечь проверку, даже если эта проверка будет пройдена - нервов она попортит много.

Silerus ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.