Здравствуйте, мудрые люди! Предистория следующая. Есть у меня несколько ноутов. Один из них старенький Lenovo g505s. По осени была у меня эпопея с выбором оси на него, и здесь я создавал тему, где просил помощи. В конечном итоге остановился на Devuan. Всё в принципе работало вполне нормально, но потом, примерно через месяц использования, в этом ноуте померли какие-то кишки. Началась эпопея с поисками нормального слесаря по ремонту ноутбучных кишок в моём селе. В соответствии с лучшими традициями прежде чем он нашёлся, сначала мне попались несколько рукожопов. В конечном итоге вроде как нашёлся нормальный парень, который исправил всё что нарукоблудили эти рукожопы и даже оживил ноут. Всё это время пока леново путешествовал, дабы не оставаться совсем безлошадным я извлёк из чулана старенький НР 630 с процом i3 380M, вставил в него sandisk на 240 гиг, поставил туда последний Devuan и благополучно пользовался им последние полгода. За это время на НР всё настроил, понаставил кучу всякого софта. И вот, теперь пришло время поставить систему на ленову, а НР отправить на почётное место в чулане. Вот собственно и вопрос: Есть ли какой нибудь умный способ перенести систему с НР на ленову? Если он есть то для этого в ленове должен быть ссд такого же размера что и в НР или можно поставить пятисотку?
![](/photos/48319:-1039951524.png)
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от Johan_helm
![](/photos/83525:715045631.jpg)
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от vvn_black
![](/img/p.gif)
Ответ на:
комментарий
от Johan_helm
![](/img/p.gif)
![](/img/p.gif)
![](/img/p.gif)
![](/img/p.gif)
![](/photos/157319:1195099587.png)
![](/img/p.gif)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.