LINUX.ORG.RU

Спецы поьогите пожалуйста

0

0

у меня такая проблема решил попробовать перейти на Линукс приобрел дистрибутив Mandriva Discovery начал устанавливать... Далее подробно Комп Asus A8N Sli radeon x850XT 1гиг мозгов AMD 64 3200+(venice) монитор Samsung SyncMaster 760BF все оборудование распознается нормально но при настройке после установки мне заявляет "Ваша система поддерживает конфигурацию с несколькими графическими картами Настроить все головки независимо Использовать расширение Xinerama настроить только карту Ati.Technolgies|r480RadeonX850XT(pci-e"(pci 1:01) настроить только карту Ati.Technolgies|r480RadeonX850XT(pci-e"(pci 1:00) далее прилагается список дров Radeon(fbdev) Radeon(fglvx) этот предлагает система но при установке его монитор вырубается и идет спать если ставлю Radeon(fbdev) то меня спрашивают хочу ли я исрользовать дополнительные возможности драйвера при ответе да повторяется история вышеописанная если нет все вроде работает но при работе невозможно даже прокрутить текст все плывет система тормозит не по-детски У меня вопрос КАК МОЖНО НАСТРОИТЬ ЭТУ КАРТУ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

anonymous

поставить для начала нормальные (проприентарные к сожалению )дрова от ati с их сайта

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.