LINUX.ORG.RU

Ищется ISO DVD с исходниками CentOS 3.9

, ,

0

5

Ищется следующий файл:

CentOS-3.9-srcDVD.iso        1 745 768 448 bytes

Нужен именно он, а не что-то ещё. В сети его больше нет.

Если у кого-то в закромах остался, пожалуйста, выложите на google drive / mega / OneDrive / Yandex Disk / Mail.ru Cloud.

Спасибо!

P.S. Заранее скажу, что я потратил час, чтобы найти этот файл. Больше десятка разных поисковиков, включая Google, Bing, Yandex, Brave, Baidu, FTP и torrent поисковики. Не пытайтесь найти его сами, вы не найдёте. Я по части поиска собаку съел.

Последнее исправление: centos39 (всего исправлений: 2)

Ответ на: комментарий от centos39

А если примонтировать эти три CD и потом взять mkisofs(ну или какую-нибудь графическую надстройку над ним, коих раньше было немало) и собрать из них DVD? Или там контент отличается?

shell-script ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от centos39

Образ или содержимое надо? Если второе, то тамтри iso по 700mb лежит на них должно быть содержимое dvd. Если первое, поспорил что-ли с кем-то?

Kolins ★★★★
()
Последнее исправление: Kolins (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

бёрди просто тупой, с заоблачным чсв

Кто такой «бёрди», зачем вы его оскорбляете и причём тут эта тема?

Вопрос остаётся в силе. Непонятно зачем тут тьма сообщений не в тему. Ищется конкретный файл.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

состав пакетов там одинаковый

Как он может быть одинаковым, если размер образов разный? Если что, прошу сильно не ругать в случае ошибки, если я в чем-то не прав, т. к. я в RPM-based дистрибутивах не разбираюсь.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cocucka_B_TECTE

Предположительно, что это нужная контрольная сумма, т.к. была опубликована в списке рассылки.

MD5SUM: b4592584f6396e04c1271cc45a4b134a CentOS-3.9-srcDVD.iso

https://lists.centos.org/hyperkitty/list/announce@lists.centos.org/message/WQW237QOKULU2O3C5IPUGGBKQXXOWT4D/

toreonify
()

Нужен именно он, а не что-то ещё. В сети его больше нет.

BTW, как-то искал древний тематический артхаус, который видели полтора человека

всплыл после 3х месяцев висения в осле )

anonymous
()

Кое-что нашлось, правда образы не dvd, а cd - в другой теме об этом: Поисковая система «Мамонт» (комментарий)

Если конечно нужен именно образ dvd и ничего иного, то нда, не находится.

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)