LINUX.ORG.RU

Не читается диск!!!

0

0

У меня был диск Mandriva Linux Powerpack+ 2007, но он поцарапался и файл hdlist1.cz, находящийся в директории i586\media\media_info на диске не читается вообще никак. В связи с чем я не могу переустановить Линукс. У кого есть, пожалуйста, выложите где-нибудь (он весит 26, 5 метров). В инете его нигде не нашел

Ответ на: комментарий от birdie

У меня полетел Линукс, и теперь осталась винда, хочу переустановить линукс, но не получается, диск не читается, и как я смог выяснить именно файл hdlist1.cz, который находится на первом установочном диске дистрибутива в папке i586\media\media_info. Дистрибутив Mandriva Linux Powerpack+ 2007 для 32-битной системы. Помогите, пожалуйста, очень нужно...

playfellow
() автор топика

Я вас прекрасно понял, только по rsync Powerpack скачать нельзя. Обращайтесь на http://mdv-club.ru/ - там море людей смогут вам этот файл кинуть.

Пожалуйста ;-)

birdie ★★★★★
()

А, да. В отличие от нормальных дистров, мандриву не кладут на rsync-сервер... Как я мог забыть.

Deleted
()

Спасибо, буду искать счастья на mdv-club.ru

playfellow
() автор топика

И что? :)

Centos на 100% бинарно совместим с RHEL соответствующей версии и нет проблем с обновлением. Мне этого достаточно.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.