LINUX.ORG.RU

Вылетает из установки

0

0

Люди.. мож кто сталкивался с такой же проблемой: В общем пытаюсь я поставить RedHat Linux 7.2 загружаюсь с дискетой - всё нормально.. первые этапы установки - всё нормально.. дохожу до копирования пакетов.. и где-то в процессе копирования вылетаю из установки, сидюк выплёвывается.. Это при установке в текстовом/низкорезолюционном/безфреймбуфферном режимах. Если запускаюсь в графическом режиме - вылетаю из установки на самом первом этапе любования логотипом Красной Шапочки. Может это ему ресурсов не хватает? Подскажите, если не сложно..

anonymous

Ну так и написал бы сразу на какое железо устанавливаешь.

anonymous
()

Системные требования я не привёл, потому как это не столь важно, т.к. теоретически Линукс должен ставиться даже на старый добрый 386-ой. Но если это поможет,.. Комп обычный, но старый: P1-120MHz, 48Mб оперативки, ставлю на винды c двойной загрузкой, винт 20Гб, видеокарта Diamond Viper V300, видеопамять 4Мб.

anonymous
()

мб сидюк хреново читается?

anonymous
()

Честно говоря хреново.. царапины на нём есть, хотя купил его на днях.

anonymous
()

Мож сидюк еще какой не стандартный, есть у меня пионер, который отказывается работать под линуксом.

lvi ★★★★
()

Может мне попробовать установить с винта? или это не поможет? тогда как записать содержимое компакт-диска в iso-файл?? rawrite-ом?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.