LINUX.ORG.RU

Исталятор не находит Linux на СD

0

0

Помогите мне в установке дистрибутива Red Hat Linux 7.3, так как я только начинаю осваивать эту систему. Дистрибутив на 3 дисках прилогаемый к книге Red Hat Linux 7.x. Я создал загрузочную дискету, загрузился с нее и она запустила программу установки. Затем я нажал ENTER и запустился экран выбора языка. Выбрал язык, затем раскладку клавиатуры, потом выбрал режим установки с CD-ROM. Следующим окном было: "Ошибка. CD Red Hat Linux не был обнаружен в устройстве CD-ROM. Просим вставить диск. И дальше никаких действий установочного пакета.При попытке вставить другие диски никакой реакции. Тоже самое при загрузке из DOS при запуске программы расположенной в \dosutils\autoboot.bat Диск также не является загрузочным. Вид диска 1 |----> RedHat | |----> RPMS | `----> base | |----> images |----> dosutils |----> README |----> RELEASE-NOTES | `----> RPM-GPG-KEY

всё ясно, если диск не является загрузочным, то авторы книги (или издатели) допустили "классическую" ошибку при прожиге дистрибутива на CD, распаковав образ

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.