LINUX.ORG.RU

у кого есть SuSe8.2

0

0

хачу поставить SuSe8.2 но качать с фтп по диалапу года 3 буду ,у кого есть поделитесь за ное количество пиво приеду с болванками, живу в Люберцах это в подмосковье

anonymous

а что в вашем городе нет фирм торгующих компьютерным барахлом или фирм имеющих выделенки с анлимитом или просто других любителей линуха.

anonymous
()

БЫЛА БЫ ВЫДЕЛЕНКА НЕ СПРАШИВАЛ

anonymous
()

а что попросить кто имеет ты не можеш

anonymous
()

дык не у кого тут не москва

anonymous
()

А где её вообще можно качнуть? КИНЬТЕ в меня ЛИНКОМ на дистриб SuSE 8.2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YagMort ★★
()

Ну и на фига в меня швырять линком с которог можно скачать лишь затрюханый LiveCD?????? Я же нормальную версию спрашивал. Чёрт, придётся покупать - благо она появилась в ЛинуксЖопе. Правда, за 2500 и 3500 рубликов... Кстати, а как там с русификацией - на уровне Мандраки 9.1??? Если так - то это гут.

YagMort ★★
()

чё разнервничался то

anonymous
()

хм сравнивать мандраку с сьюзей----

anonymous
()

>anonymous (*) (2003-06-19 09:42:23.285917): хм сравнивать мандраку с сьюзей----

Мой пост поплотней прочитай... Я не СюЗю с мандракой сравнивал, а их РУСИФИКАЦИЮ. Повторить ещё раз???

YagMort ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Спасибо... Жаль, они его на свой фтп не выложили, но это, ИМХО, было бы уж совсем борзо :)

YagMort ★★
()

у кого есть SuSe8.2 в Челябинске ?

А у кого есть сабж 8.2 в Челябинске ? Могу предложить 8.1.

Serik
()

2 YagMort--- смотря что ты понимаешь под русификацией--- у сьюзи нормально с русификацией---- если уж сравнивать дистры по русификации то ты бы уж сравнивал с альпом и аспом а не мандрякой .

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я сравниваю с мандракой потому, что это ТОЖЕ не русская сборка и потому, что качество её русификации меня практически полностью устраивает, и кстати, АЛТ 2.2 хуже русифицирован, а про АСП я вообще не хочу говорить - мне надоело постоянно точить эти два дистриба напильником здоровым.

YagMort ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.