Привет всем. Нужна помощь в создании сабж. Вот конкретно что мне хотелось бы видеть и что Я пробовал.
Для начала что хотел бы видеть (если это возможно). Хочу флешку разбить на 2 раздела, первый должен быть линукс разделом, желательно журналируемым. Если раздел будет линуксовым, тогда с m$ продуктов его видно не будет, следовательно и навредить ему путем случайного удаления файлов и директорий системы, будет невозможно.
Второй раздел должен быть m$, на нем планируется сохранять пользовательские данные. Так как m$ и linux прекрасно справляется с ntfs дую в качестве второй ФС, стоит выбрать именно его.
Пробовал slax, всем хорош, все что нужно есть, легко масштабируем, но есть и проблема. Для начала, почему-то он не смог загрузиться ни с раздела отформатированного под ext3, ни reiserFS. Только с ФАТ-а. Что меня не совсем устраивает, так как если Я создаю 2 раздела, m$ системы, сама m$ ось видит только первый. Создавал второй раздел путем создания дополнительного раздела, а после и логического раздела... Все равно виндоус видит только первый раздел и все попытки увидеть продолжение, были безуспешными...
Жду советов, или ссылок на статьи, желательно на русском.
Заранее спасибо.
Ответ на:
комментарий
от TERRANZ
Ответ на:
комментарий
от TERRANZ
Ответ на:
комментарий
от AITap
15 октября 2010 г.
Ответ на:
комментарий
от AITap
Ответ на:
комментарий
от krizhbersky
Ответ на:
комментарий
от AITap
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.