Если я написал не туда или это где то описанно (обсуждалось уже)плизз пните меня туда.... сил моих больше нет:(
Система: Мать Гигабайт К8N(NForse 3 150), Проц АМД64 , видюха ATI 9800PRO, Винт на АТА контроллере, Звук в данный момент интегрирован , сетевая карта сейчас внешняя 3СОМ450.
Проблемы и как я пытался их решить: 1. Звук приводил к подвешиванию иксов (противный свист), вынул СВЛайф включил встроенную, звук и иксы заработали, но удовольствия от встроенного звука ниже среднего:(
2. Не работает сеть. Сетевуха как встроенная так и нынешняя внешняя нормально инициализируются. Собственный ИП адрес пингуется а вот сеть невкакую:( Фаерволл отключеню. - тут я в тупик встал:(
3. Не могу собрать НИ ОДНОГО рабочего ядра сам :() Новые ядра впадают в панику из за невозможности (ошибок) монтирования ,в самом начале загрузки ядра ,файловой системы NFS3:( - файловая система при конфигурации включена, ничего не понимаю:(
Маюсь уже 2 месяца по вечерам. Уже устал и отчаялся....плизз помогите... Если это не разговор для форума, напишите в ящик: bigmikl сабака rambler.ru
п.с. В ВинХР все работает отлично, железо протестированно.