Уважаемые опытные пользователи ОС LINUX. Представляю на ваше внимание возникшую у меня проблему. Хочу предупредить сразу-Я новичок в мире Linux и имею общие представления о многих нюансах этой "оси". На виртуальную машину (VmWare Worstation 4.5.2 build 8484) ставлю Mandrake Linux 10.0 Official PowerPack-DVD версию. В процессе установки выбрал нужные мне компоненты не забыв указать в какой граф. среде хочу работать-KDE3.2., создал 2 юзера и установщик предложил мне автоматом входить в Linux под выбранным юзером в среде KDE. Всё установился, перезагруживаю- предлагает загрузить linux-smp (оно стоит по умолчанию)-грузим...Вверху пишет-"Запуск LIlo...." и идёт определение и настройка, проверка компонентов ну и тому подобная всячина, далее экран очищается и выводится: Mandrake Linux release 10.0 (Official) for i586 Kernel 2.6.3-7mdk an i686 /tty1 localhost login: мне предлагают ввести login , ну и соответственно password (Хочу заметить предлагается всё в текстовом режиме-это "Grub" Называется если не ошибаюсь) И мне высвечивается , допустим:мой логин-ghost, тогда пишет ghost@localhost ghost$ А где же графическая оболочка , где KDE??? В компонентах я его ТОЧНО поставил, проверял неоднократно. И что я в этой консоли делать то буду, помогите народ. Уверен-руки у меня корявые, ну так укажите правильный путь новичку как поставить путём этот дистриб. Итак повторяю-моя главная проблема-не грузит графическую оболочку.
Ответ на:
комментарий
от kosmonavt
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.