Здравствуйте! Заранее извинюсь за то, что вопрос скорее всего глупый, и попрошу желающих постебаться над новичком покинуть тему.
В общем есть флешка (карта памяти compact flash) с установленным на ней линуксом. На флешке два раздела: один под Grub, второй под ядро, initrd и System.map. Проект на этой флешке сделан уже давно (два-три года назад). Стоит там два ядра версий 2.6.х. Скрипт init в файлах initrd откорректирован так, чтобы постоянная файловая система не монтировалась, а работа велась в initramfs, которая крутится в оперативной памяти. Все работает великолепно.
Я сейчас пробую поставить в этот проект новое ядро. Делаю это так: компилирую ядро, копирую bzImage и System.map на флешку и вношу соответствующие изменения в меню Grub. Оба файла, разумеется, переименовываю как положено. Initrd беру от старого проекта.
Проблема в следующем: если я компилирую монолитное ядро, то оно хоть и с руганью, но загружается и работает. Но если при конфигурации я допускаю подключение модулей, то ничего не происходит: просто мигающий курсор после выбора этого ядра в загрузчике и все. Точно знаю, что старые ядра для этого проекта модульные.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Возможно это никак не связанно с модульностью? А если связанно, то как мне перенести вновь откомпилированное ядро на флешку так, чтобы оно запустилось.
Заранее спасибо!
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от just_a_student
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от just_a_student
Ответ на:
комментарий
от kostik87
Ответ на:
комментарий
от just_a_student
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.