LINUX.ORG.RU

Проблемы с русскими буквами

0

0

Привет всем!! У меня стоял мандрейк 7.1 и он мне нравился. Но потом у меня появился диск(в смысле два диска) 7-ой малиновой шляпки, ессено мне захотелось взять оттуда некоторые файлы, но... не судьба - у меня была слишком старая версия р.п.м.-а. Далее идет не рифморовная басня запуска установки ред хат 7.0. Вопрос-"Что делать?", ответ-"Обновить" Как его обновить, ессено запустить установку по мандрейковской привычке грузим виндовс и вставляем диск... что называется абсолютли еврибади нид сам лав, тобишь нихрена. Что делать теперь, наверняка диск загрузочный, но биос у меня старый и не по нимает что грузиться можно и с цд-рома, а граб толи забыл, толи ему тоже не объяснили. По опыту мандрейка зная что нужно создать заг. дискету. Смотрим содержимое диска видим бут.имдж и равврайт , а под виндовс нет, ладно пофиг запускаем досовский равврайт, говорим чо надо, он говорит чо-то не хорошее и усё. Вопрос- чо делать, ответ- запустить раврайт под виндос с мандрейковского диска. Отлично вставляем этот диск, он весело приглашает его установить, говорим нет спасибо, заходим в цд-ром случайно замечая инструкцию по установке по русски и запускаем форточный равврайт, вставляем шапочный диск, равврайту показываем бут.имдж, но ему нужен родной диск, ладно вот тебе диск, вот тебе файл на диске- ДЕЛАЙ!!!!... Сделал! На этом не все при обновлении он у меня завис, потом установка висла раз семь когда я уже ставил просто на чистый форматированный диск. Ивот я его установил ура, но на этом не все. Любые руские буквы в кде отображается кракозябрами, там просто невозможно работать. Скажите пожалуйста что делать и еще на фат и сдром разделах название русских каталогов состоят из ! и ?

anonymous

Tebye nado shrfti ustanovit(vozmojno) no eshe ti kogda stavil os kakye punkti vibiral? mol mne treassure@narod.ru

treassure
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.