LINUX.ORG.RU

Нацполообразные посты и их удаление. А почему бы не расширить функционал?

0

1

Понятное дело, что правилами ресурса нацпол запрещен и убрать это правило никто не разрешит. Но как бы то небыло странно регистранты лора многонациональны и, что наиболее важно, являются людьми с техническим, а не политическим уклоном. Поэтому и имеет смысл обсуждать на лоре тематики навроде последних новостей. Свое мнение же высказывают простые люди - технота, а не какая-нибудь там заинтересованная политота.

Может во избежание всяких бздиков от роскомнадзоров имеет смысл ввести автоудаление поста через n-минут/часов. Чтобы народ успел вдоволь наобсуждаться?

★★★★★

Ответ на: комментарий от MiniRoboDancer

Для тех, кто в танке, поясняю. «Правила ради правил» это такие правила, которые введены потому что кому-то наверху этого захотелось. Сдай свой словарь в утиль.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

А ты не понимаешь, да? Тебе мало разделенного ЛОРа по IT-понятиям, так нет, давай еще приплетем политику, национальности. Зачем, не тот профиль, ЛОР — русская информация о Линукс.

TGZ ★★★★
()

За несколько минут на ЛОРе в любой политтеме успеют устроить 3ю мировую войну, создать и разрушить несколько диктатур, ну и по мелочам друг друга санкциями задушить.
Проходили. Оно нам надо?

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

это такие правила, которые введены потому что кому-то наверху этого захотелось

А ты не задумывался, что у них на то есть причины?

Сдай свой словарь в утиль.

Ліл.

MiniRoboDancer ★☆
()

Господи, создайте уже в толксах тему-стек, в которой max может быть 5 комментариев, самый первый автоматически удаляется (совсем, без всяких там «посмотреть удаленные») при добавлении шестого. Забавно будет посмотреть. Max можно ограничить до 2-х комментариев)

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Deleted

Для тех, кто в танке, поясняю. «Правила ради правил» это такие правила, которые введены потому что кому-то наверху этого захотелось

Вопрос, не вылезая из танка. А разве бывают другие правила, которые вводятся как-то иначе? Особенно в отсутствие демократии (халва аллаху, на ЛОРе не она).

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

1) так будет потому что это говорю я

2) так будет потому, что это сделает жизнь людей лучше

Можно, конечно, прикрываясь вторым делать первое, но давай не будем демагогией заниматься, а? :}

Deleted
()

Воу воу, зачем так строго!7 Я просто в шоке от комментариев svu(

Пы.Сы. Кстати, что за говно? Где?

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hizel

Тудее некуда. Блин, пора рвать жопу с поднятием ЛОРодвигла, первое апреля не за горами же, а неотлаженую каку коммитить не хочу. Чё-то меня на postgres застопорило - в туториале команды глобальные, а оно на глобальные ругаиццо, потому что юзер не тот. psql под собственным юзером postgres пашет, но там синтаксис другой, йахз, как ключи перевести.

MiniRoboDancer ★☆
()

Так я ж сказал «фошызды», а не «фашисты».

моросить

Муссолинить же.

MiniRoboDancer ★☆
()

Чё-то меня на postgres застопорило

Что такое, он тебя игнорирует? — грусть, пичаль! А, да, просто сделай maxcom суперюзверем и все наладится!

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NeverLoved

Это, как я понимаю обобщенное название политизированных тредов. Где сразу же пошел нацесрачь. Но ЛОР, это несколько иная площадка, если здесь еще меряться политическими взглядами, помимо айтишных, то ресурс уйдет от тематики мгновенно.

TGZ ★★★★
()

По умолчанию супер-юзверьские права есть у локалхостового пользователя под которым пускается постгрес. Используй магию su, Люк.

hizel ★★★★★
()

Да базу я уже давно импортировал и даже maven'ом всё собрал и запустил, но jetty на 8080-м порту 503 вываливает. Кстати, пробовал свежую версию вытащить (ибо репу ещё с прошлого года вроде не обновлял) - git pull ругается на локальные изменения, шо делать? Всю репу заново выкачивать не хочется.

MiniRoboDancer ★☆
()

Чо за pull? Должно быть~

git fetch maxcom 
git merge maxcom/master

Перед этим под maxcom понятно надо его добавить как remote :-\

Впрочем, если тебе положить на локальные изменения, воспользуяся магией git reset --hard

hizel ★★★★★
()

Обновил репу => при сборке потребовало обновить мавен до третьего (я с какого-то нахрена второй поставил, подумал, что просто maven - это первый). Обновил, второй снёс. Собираю, оно часа два пакеты качало-качало, а потом меня трёхэтажным матом КААААК ОБЛОЖИЛО! ЛОРодвиг весь скачался, из мавенореп тоже без ошибок всё, яхз, шо ему не хватает.

MiniRoboDancer ★☆
()

например сделать платными и тогда...

swwwfactory ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.