LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от anonymous

Тебе спамить не надоело, придурок?

Demetrio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от gr_buza

Старый аватар лучше был - респектабельный. Pi, бери с меня пример =))

K48 ★★★★
()

> по-прежнему все считают что анонимное создание тем рулит?

По крайней мере, в Jobs точно рулит. Иначе девочки-HR не осилят ;-)))

Может быть, поскольку я не модератор, то не чувствую всей остроты проблемы?

Рискну предложить изменения, учитывая наличие beta.linux.org.ru

1) Сделать для анонимусов интервал между созданиями новых тем в 1 сутки (с одного IP). Думаю, что для случайно заскочивших этого достаточно, если хочется больше -- можно и зарегестрироваться в конце-концов. Для только что зарегестрированных -- интервал в 1 час (независимо от IP). Для имеющих хотя бы 60 очков -- как сейчас.

2) Для ответов в уже созданные темы: анонимусам не чаще, чем раз в 5 минут, зарегестрированным -- как сейчас.

3) Сделать на случай флуда с разных ip возможность удалять темы целиком, не заглядывая в них, а то я так понимаю, что модератор вынужден сначала зайти в тему, а потом сносить.

4) Ввести новый тип ограничения для написания сообщений: для тех у кого score >= 51. А ограничение "только для зарегестрированных" заставить действовать в соответствии с названием, позволяя туда писать даже с минусом.

anonymous_incognito ★★★★★
()

То есть, прошлая пьянка закончилась решением, что она таки рулит? Народ, вы хоть результаты обсуждений по таким вопросам озвучивайте. Хочется же знать, к чему дело идет.

devinull ★★
()
Ответ на: комментарий от devinull

Обычно дело заканчивается тем что мы будто сами с собой разговариваем :)

Про таймауты мысль мудрая, я её ещё вчера в рассылку озвучил.

Demetrio ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous_incognito

2anonymous_incognito: самая большая проблема - это сделать всё это на java :)))

редактирование постингов и добавление к лоровскому движку прикручивают после более чем семи лет разработки, не странно ли? и где же хвалёная скорость и простота разработки на JAVA??

anonymous
()

Может сделать возможность включать кнопкой премодерирование форумов. На случай дальнейших флеймов.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dn2010

Или выставление ограничений как на отдельное сообщение на форум в целом. Или и то, и другое.

dn2010 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pi

> оплати full-time

вот именно! чтобы написать наипростейшую вещь на JAVA нужно оплатить время дорогостоящего специалиста. однако чтобы написать не уступающую по функционалу вещь на PHP уйдёт во много меньше сил, времени и денег на разработку! да что там разработку, на PHP уже почти всё что можно написано, бери и copy-n-paste с любой GPL'd CMS, а с JAVA приходится заниматься изобритением велосипедов, причём этими изобретениями никто заниматься не хочет - все хотят чтобы им оплатили full-time. однако суровая правда жизни

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Demetrio

> Обычно дело заканчивается тем что мы будто сами с собой разговариваем :)

а у тебя разве нет доступа к cvs???

ivlad ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ivlad

Нету :)

Так что скажешь про таймауты? :)

Demetrio ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.