> по-прежнему все считают что анонимное создание тем рулит?
По крайней мере, в Jobs точно рулит. Иначе девочки-HR не осилят ;-)))
Может быть, поскольку я не модератор, то не чувствую всей остроты проблемы?
Рискну предложить изменения, учитывая наличие beta.linux.org.ru
1) Сделать для анонимусов интервал между созданиями новых тем в 1 сутки (с одного IP). Думаю, что для случайно заскочивших этого достаточно, если хочется больше -- можно и зарегестрироваться в конце-концов. Для только что зарегестрированных -- интервал в 1 час (независимо от IP). Для имеющих хотя бы 60 очков -- как сейчас.
2) Для ответов в уже созданные темы: анонимусам не чаще, чем раз в 5 минут, зарегестрированным -- как сейчас.
3) Сделать на случай флуда с разных ip возможность удалять темы целиком, не заглядывая в них, а то я так понимаю, что модератор вынужден сначала зайти в тему, а потом сносить.
4) Ввести новый тип ограничения для написания сообщений: для тех у кого score >= 51. А ограничение "только для зарегестрированных" заставить действовать в соответствии с названием, позволяя туда писать даже с минусом.
То есть, прошлая пьянка закончилась решением, что она таки рулит? Народ, вы хоть результаты обсуждений по таким вопросам озвучивайте. Хочется же знать, к чему дело идет.
2anonymous_incognito: самая большая проблема - это сделать всё это на java :)))
редактирование постингов и добавление к лоровскому движку прикручивают после более чем семи лет разработки, не странно ли? и где же хвалёная скорость и простота разработки на JAVA??
вот именно! чтобы написать наипростейшую вещь на JAVA нужно оплатить время дорогостоящего специалиста. однако чтобы написать не уступающую по функционалу вещь на PHP уйдёт во много меньше сил, времени и денег на разработку! да что там разработку, на PHP уже почти всё что можно написано, бери и copy-n-paste с любой GPL'd CMS, а с JAVA приходится заниматься изобритением велосипедов, причём этими изобретениями никто заниматься не хочет - все хотят чтобы им оплатили full-time. однако суровая правда жизни