LINUX.ORG.RU

«Геи - это оффотоп. Про своё отношение к геям пиши на личном сайте.» (с)

0

1

Собственно вот отсюда от mono

Можно точно такое же предупреждение выдать геям и им сочувствующим, чтобы они свое отношение к сексуальной ориентации высказывали только в личных блогах? А то какое-то странное отношение получается, высказывать прилюдно свою нетрадиционную ориентацию можно, а вот критиковать ее - нельзя. Как-то нетолерантно, вам не кажется? sudo cast svu

★★★★★

Короче я свалил с треда, но на последок повторю: если вы настолько ущербны и скрыто гомосексуальны, чтобы переживать, спорить и рассуждать в открытую о том, что должен или не должен делать со своим членом или задницей другой мужчина, то вам не место в здоровом цивилизованном обществе.

science ★★☆
()

высказывать прилюдно свою нетрадиционную ориентацию можно, а вот критиковать ее - нельзя

Все абсолютно правильно

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PreciousProtection

LOL, а какая пресса должна рассказывать про события в Нигерии?

Про науку (а это природные явления) должны писать учёные в научной прессе.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от science

если вы настолько ущербны и скрыто гомосексуальны, чтобы переживать, спорить и рассуждать в открытую о том, что должен или не должен делать со своим членом или задницей другой мужчина, то вам не место в здоровом цивилизованном обществе.

в здоровом цивилизованном обществе.

А причём тут ЛОР и Интернет? Здоровое цивилизованное общество у меня только оффлайн, там у меня такой фигни нет. Вы слишком серьёзно относитесь к интернету, обычно это свидетельствует об отсутствии личной жизни.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от Freedom_Fighter

Ты ведь в курсе, что модераторы видят UA? Вот у рики я ни разу не видел ничего со словом «Apple». И у себя тоже.

leave ★★★★★
()

А в чём собесвтенно разница между нацистом и фашистом и расистом? ИМХО это одна компания, которая в сто раз хуже всех геев на планете.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от puding

Вы видели животных нетрадиционной ориентации

В подборках «Meanwhile in Russia» на ютубе я даже собак-человекофилов видел. Кстати и наука у животных не развита, и искусство. Может и они человеку не нужны? Может вы луддит — мракобес?

crowbar
()
Ответ на: комментарий от crowbar

Еще подумай о том, что у некоторых видов животных подавляющее большинство особей вообще не имеет и не может иметь потомства. Может по твоему рабочие пчелы не нужны?

crowbar
()

Еще подумай о том, что у некоторых видов животных подавляющее большинство особей вообще не имеет и не может иметь потомства. Может по твоему рабочие пчелы не нужны?

Замечаельный пример пропаганды. Представь, что пчёлы - это клетки твоего мозга. Для размножения нужно меньше миллионной доли. «Вышиби себе мозги и размножайся на здоровье»

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

Отнюдь, почитатель оригинальных цитат.

В оригинале было: «белый гетеросексуальный мужчина не-инвалид в рассвете сил - „де-факто“ самая притесняемая социальная группа в современном обществе». Авторства, к сожалению, не припомню :(

ololoid ★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

А в чём собесвтенно разница между нацистом и фашистом и расистом? ИМХО это одна компания, которая в сто раз хуже всех геев на планете.

Нацизм это ненависть к отличной от твоей нации. Фашист не обязательно нацист. Я фашист потому что считаю что алкашей, наркоманов и прочую нечисть следует уничтожать жесточайшим образом. А к другим нациям и рассам я отношусь хорошо.

Freedom_Fighter
()

Нацизм это ненависть

Хорошо сказал. А притворялся националистом.

Национализм, это любовь к своей нации.

ziemin ★★
()

Нацизм это ненависть

Хорошо сказал.

Не вырывай из контекста мои слова.

А притворялся националистом.

Ты меня с кем-то путаешь?

Национализм, это любовь к своей нации.

Националисты мудаки. Это нацисты в законе, просто чтобы иметь возможность существования в рамках закона они фильтруют базар, стараются быть как можно политкорректными.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Почему-то я не удивлён. Все фашики имбецилы, without exceptions.

Охохо, грамарнаци подтянулись. У тебя нет опечаток? А если найду?

Freedom_Fighter
()

Националисты мудаки. Это нацисты в законе, просто чтобы иметь возможность существования в рамках закона они фильтруют базар, стараются быть как можно политкорректными.

Зачем разжигаешь?

ziemin ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

К слову, ошибку я заметил, но исправление недоступно беззвёздочным в силу неадекватности администрации. А удалять и постить заново не охота.

Freedom_Fighter
()

Зачем разжигаешь?

Пожаробезопасность не моя забота. Владельцы легковоспламеняющихся пуканов должны сами заботиться о пожаробезопасности: держаться подальше от огня, при себе иметь огнетушитель.

Freedom_Fighter
()

Замечаельный пример пропаганды

Чьей? Уж не ЛГБТ-пропаганду ты здесь увидел? А если включить сюда всех людей не способных или не желающих иметь детей, но приносящих пользу обществу?

crowbar
()

Можно точно такое же предупреждение выдать геям и им сочувствующим, чтобы они свое отношение к сексуальной ориентации высказывали только в личных блогах?

Мысленный эксперимент. Вы работаете в большой корпорации. Вечеринка новогодняя. Формат - приглашены жены и пр. партнеры. Один из ваших коллег приходит с партнером того же пола. Ваши действия?

а вот критиковать ее - нельзя

Да. Потому что нельзя критиковать рыжые от природы волосы, голубые глаза и т.д.

Как-то нетолерантно, вам не кажется?

Не кажется.

svu ★★★★★
()

Люди, помешанные на толерантности, как-то забавно идиотичны. Им кажется, что всем кто «борется за права», нужно дать права. ЛГБТ права нужны только для одной цели - как только ЛГБТ дают права, они начинают ущемлять права не-ЛГБТ.

carthrbc
()
Ответ на: комментарий от carthrbc

как только ЛГБТ дают права, они начинают ущемлять права не-ЛГБТ.

Чушь. Чем право на официальный брак и усыновление для ЛГБТ ущемляет права гетеропар на то же самое? Чем право женщин (или цветных) на Высшее образование ущемляет права мужчин (или белых)?

svu ★★★★★
()

Уж не ЛГБТ-пропаганду ты здесь увидел?

Неграмотность рассейская... Частицу «ли» забыл, провокатор.

ziemin ★★
()

Человек, клеющий к себе бирки всякого рода дебилов - потенциальный раб активных сильных личностей, коих много и среди геев и среди алкашей. Так что займись воспитанием себя и не позорьзя, фашист. А когда первой нашивкой будет «человек», вот тогда будешь прав. Куда ни глянь - одни правые активисты, а на газонах вместо травы до сих пор окурки да полторашки пустые валяются

minakov ★★★★★
()

«Геи - это оффотоп. Про своё отношение к геям пиши на личном сайте.» (с)

Модератор все правильно сказал.

bhfq ★★★★★
()

Первый пост этой темы. Типичная ситуация: геям можно говорить свое отношение, а не-геям нельзя.

Второй пруф. Ситуация с главой Мозиллы, где из-за отношения к ЛГБТ не дали возглавить.

Иными словами, боролись за то, чтобы их не унижали, а как только получили, стали унижать сами и отбирать права.

carthrbc
()
Ответ на: комментарий от minakov

Куда ни глянь - одни правые активисты, а на газонах вместо травы до сих пор окурки да полторашки пустые валяются

Ну а что делать, их обижать ведь нельзя по законам.

Freedom_Fighter
()

А что делать - надо убрать все законы, общество спокойно регулируется и без них. А кто не регулируется без законов, того никто не мешает без законов же и к стенке.

carthrbc
()

Первый пост этой темы. Типичная ситуация: геям можно говорить свое отношение, а не-геям нельзя.

Потому что осуждение геев - это нарушение их человеческих прав на свободу выбора. В приличном обществе непринято указывать другим, куда совать свой член или пальцы.

Второй пруф. Ситуация с главой Мозиллы, где из-за отношения к ЛГБТ не дали возглавить.

Гомофобов не любят, как и расистов. Сообщество не хочет видеть у руля порочных членов общества. Заметь, что в поддержку ЛГБТ высказывались и толерантные гетеросексуалы.

Иными словами, боролись за то, чтобы их не унижали, а как только получили, стали унижать сами и отбирать права.

Нет, не так. Каждый получает по заслугам и по своим поступкам.

PreciousProtection
()

Потому что осуждение геев - это нарушение их человеческих прав на свободу выбора. В приличном обществе непринято указывать другим, куда совать свой член или пальцы.

Не врите. Никто не возражает против того чтобы вы долбились друг другу в пердаки, но не у нас на глазах. Вся критика направлена против вашего навязывания своих ценностей остальному миру.

Freedom_Fighter
()

Меня так и подмывает закрыть этот тред, честно.

С гомофобами всё сложно, а вот с камвхорами от гей-тусовки - всё ясно. Скажи, таких надо убирать с улиц куда подальше, чтобы они не раздражали большинство? Учитывая, что большая часть геев, судя по опросам, сама их ненавидит? Пусть получат по поступкам, или нетолерантно?

riki ★★★★
()

боролись за то, чтобы их не унижали, а как только получили, стали унижать сами и отбирать права.

Они унижают не гетеросексуалов. А тех, кто обижает самих геев. Нетолераность к нетолерантным - это правильно.

svu ★★★★★
()

Какие права, закрепленные законом, нарушает осуждение геев? А пропаганда ЛГБТ не нарушает права гетеросексуалов.

Сообщество не хочет видеть у руля порочных членов общества.

Порочных членов порочной части общества. Иными словами, здоровых людей, которые притесняются потому что в отдельно взятой группе доминирует ЛГБТ-мнение.

Нет, не так. Каждый получает по заслугам и по своим поступкам.

Пример, когда законы в защиту ЛГБТ одинаково справедливо работали для ЛГБТ и гетеросексуалов, в студию.

Пока что всё вышесказанное - это типичный пример либерастический шизофреногенной логики. Когда люди абсолютно уверены в том, что высказывая противоречащие суждения, они правы и там и там, абсолютно уверены, что обоснования ни для чего не нужны и абсолютно уверены в том, что да может быть одновременно и да и нет.

carthrbc
()

Критика направлена, простите мой клатчский, «не против геев, а против пидарасов», это разные вещи.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от leave

Не вижу ЛОРа на фото )

Этой фотке много лет :) Завтра могу включить его. Я коллекционер, у меня много компов есть.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от riki

Пусть получат по поступкам, или нетолерантно?

Кто сейчас всерьез обсуждает феминисток? Потому что большую часть прав женщины уже имеют, так или иначе (по сравнению с ситуацией 150 лет назад). Будет та же фигня с геями. Получат геи права на брак и усыновление - и мало кому будет дело до геевских камхор (они будут, но будет всем пофиг).

svu ★★★★★
()
Последнее исправление: svu (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.