LINUX.ORG.RU

«Геи - это оффотоп. Про своё отношение к геям пиши на личном сайте.» (с)

0

1

Собственно вот отсюда от mono

Можно точно такое же предупреждение выдать геям и им сочувствующим, чтобы они свое отношение к сексуальной ориентации высказывали только в личных блогах? А то какое-то странное отношение получается, высказывать прилюдно свою нетрадиционную ориентацию можно, а вот критиковать ее - нельзя. Как-то нетолерантно, вам не кажется? sudo cast svu

★★★★★

Ответ на: комментарий от riki

«не против геев, а против пидарасов», это разные вещи

Разные вещи только для геев, у них полно и других различий, имеющих для них значение (активы, пассивы, скрытые, открытые, латентные и прочие). Нормальным людям плевать на эти тонкости, гей и всё. Какая мне разница пассив он или актив, латентный или нет, если я не собираюсь лезть ему в задницу?

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от Freedom_Fighter

Попробуй понять, что тебе не нравится не понятие сексуальной девиации, а тыканье этой девиацией тебе в лицо с воплями, что эти самые девианты - лучшие люди. Вот тыкающие и есть пидарасы. А про остальных общество не знает.

Как-то так.

riki ★★★★
()

Скажи, таких надо убирать с улиц куда подальше, чтобы они не раздражали большинство? Учитывая, что большая часть геев, судя по опросам, сама их ненавидит? Пусть получат по поступкам, или нетолерантно?

Камхвор нигде не любят. Надо различать протесты против ущемления прав от желания просто покичиться или получить известность, привлечь к себе внимание. Надо различать обычное половое просвещение от пропаганды ЛГБТ. Настоящие геи не взывают всех становиться геями, им это не нужно. Так что да, подобных камхвор стоит убирать, они только дискредитируют меньшинства.

PreciousProtection
()
Ответ на: комментарий от carthrbc

Порочных членов порочной части общества. Иными словами, здоровых людей, которые притесняются потому что в отдельно взятой группе доминирует ЛГБТ-мнение.

Демократия и либеральность. Кстати, почему часть общества «порочная»? Учёные не согласны. Может, ты ещё и по цвету кожи судишь?

Пример, когда законы в защиту ЛГБТ одинаково справедливо работали для ЛГБТ и гетеросексуалов, в студию.

Как законы в защиту ЛГБТ могут работать против члена ЛГБТ?

Пока что всё вышесказанное - это типичный пример либерастический шизофреногенной логики. Когда люди абсолютно уверены в том, что высказывая противоречащие суждения, они правы и там и там, абсолютно уверены, что обоснования ни для чего не нужны и абсолютно уверены в том, что да может быть одновременно и да и нет.

Обоснование чётко. Данний человек в недалеком прошлом участвовал в притеснении прав ЛГБТ. Притеснять права ЛГБТ — плохо. Что не так?

PreciousProtection
()
Ответ на: комментарий от PreciousProtection

Здраво. Только вот

становиться геями

в общем-то пока невозможно. Когда демографическое давление возрастёт, а войны будут под ещё большим запретом, посмотрим...

riki ★★★★
()

«Их»? Хм, у тебя явно проблемы с социальной идентификацией.

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

Кто сейчас всерьез обсуждает феминисток? Потому что большую часть прав женщины уже имеют, так или иначе (по сравнению с ситуацией 150 лет назад). Будет та же фигня с геями. Получат геи права на брак и усыновление - и мало кому будет дело до геевских камхор

Тут не всё так просто. Женщины всё таки не являются ошибкой природы. Просто совесть надо иметь. Посмотрите на инвалидов от рождения, например. Да, они имеют те же права что и остальные люди, но они понимают что детей им иметь нежелательно. Например обычно немые не рожают и не усыновляют детей, по тем же причинам этого нельзя делать геям.

Ок, официальные браки я ещё могу как-то понять, но зачем это геям? Многие гетеро пары обходятся без этого, особенно если не собираются заводить детей.

А усыновление геями это вообще идиотизм. Тут какое-то лицемерие. Мне кажется они добиваются этого чисто из материальной выгоды.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от svu

Чушь. Чем право на официальный брак и усыновление для ЛГБТ ущемляет права гетеропар на то же самое?

Тут даже не столько в этом дело.
Больше интересно, куда зайдёт широта взглядов и что в итоге станет с институтом семьи. Сейчас ЛГБТ получают свои браки - ок, нет проблем, но потом находятся (например) любители жить коммунами по 3-4 человека с не менее «остросоциальными» проблемами, и тоже начнут требовать себе прав и признания. C шумом, парадами и надрывными голосами активистов.
Вопрос в том, где заканчивается здравый смысл и начинается инфантилизм напару с вырождением.

Reinar
()

Попробуй понять, что тебе не нравится не понятие сексуальной девиации, а тыканье этой девиацией тебе в лицо с воплями, что эти самые девианты - лучшие люди.

Я вообще-то выше именно это и писал в ответ гею что никто и не критикует существование геев, а критикуют вот это навязывание.

Вот тыкающие и есть пидарасы. А про остальных общество не знает.

Хорошая точка зрения. Но где находится грань между ними?

Совершающие публичный камин аут это пидарасы (например какой нибудь артист внезапно заявил прессе что он гей)? IMHO да. А alright, который постоянно борется тут за имидж гомосятины?

Freedom_Fighter
()

Так что да, подобных камхвор стоит убирать, они только дискредитируют меньшинства.

В кои-то веки слышу такое мнение от толерантных к гомосексуализму, обычно высказываются, что в гомопарадах нет ничего плохого, а кто считает иначе - тот латенный и боится себе признаться.
Но раз дискредитируют, то почему тогда не слышно осуждения этих акций со стороны самих геев в первую очередь? Или всё ж «одно дело делаем»?

Reinar
()

К.О. поясняет: Вообще-то оригинал фразы(полный вариант) «Есть геи, а есть пидарасы. Не каждый пидорас - гей» - это немного о другом. Это о том, что некоторые люди ведут себя так, что возникает сомнение в их адекватности и, в том числе, сексуальной ориентации.

Так что твоё сравнение немного некорректно.

И да, господа, я хочу напомнить, что L-O-R - это не толксы на выезде. Заканчиваем срач тут, а то порежу как оффтоп.

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

белых гетеросекуалов среднего возраста, мужского пола
самой многочисленной) группе людей на планете

Уровень твоего интеллекта можно оценить по одной этой фразе.

Deleted
()

Изначальный посыл тред - вопрос к модератору. Если я перенесу в толксы, придется удалить как 4.4. Не комильфо.

Pinkbyte ★★★★★
()

Да, с гранью традиционно хреново. Я могу пальцем потыкать, но мне же тут же объяснят, что палец не мытый, глаз тупой, и вообще я ничего не понимаю. Есть у меня пара-тройка знакомых геев, им бы - доверил грань рисовать, русские своих не щадят, знаешь ли.

А для Олрайта у меня специальный комментарий есть, но он нацпольный :)

riki ★★★★
()

Палехче. Я не отношусь к ЛГБТ.

Зачем нормальному человеку читать гейские ресурсы? :D Есть и другие, менее очевидные маркеры. Да и вообще, есть косвенные свидетельства что ты Ясполька.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от puding

воспитание потомства

Хотелось бы посмотреть, как делается потомство в таких парах.

Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Reinar

Проблема не в самом параде, а в тот фарс, в который превращается парад, когда в него включаются представители сексуальных субкультур, полуобнаженные, в латексе, и прочее.

«В ЛГБТ-сообществе гей-парад критикуется за свою карнавальную составляющую в ущерб правозащитной. Некоторые политики, правозащитники и представители ЛГБТ-сообщества считают, что карнавальное шествие подменяет первоначальный смысл борьбы за гражданское равенство посредством проведения гей-парадов деполитизированными, конформистскими и коммерческие целями» ©

PreciousProtection
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Уровень твоего интеллекта можно оценить по одной этой фразе.

Не льсти мне. Я этого не люблю.

ziemin ★★
()

Гомосексуальные пары составляют до 25 % всех пар у чёрных лебедей. Двое самцов могут временно привлекать самку для откладки яиц, а затем изгонять её из гнезда.

А ещё у животных встречается некрофилия и педофилия. Давайте и этих извращенцев признаем нормальными и дадим им что они хотят.

Freedom_Fighter
()

Зачем нормальному человеку читать гейские ресурсы? :D

Для развития эрудиции. От игнорирования геи не исчезнут. Почему бы не изучить их?

Есть и другие, менее очевидные маркеры.

Ты о чём?

Ясполька

Почитай мои темы и убедись в обратном.

PreciousProtection
()

Нацизм это ненависть к отличной от твоей нации. Фашист не обязательно нацист. Я фашист потому что считаю что алкашей, наркоманов и прочую нечисть следует уничтожать жесточайшим образом. А к другим нациям и рассам я отношусь хорошо.

Может лучше не будешь пропускать уроки русского языка, мамкин фашист?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

Геям нужны особые права?

Скажем так, пара геев (или лесбиянок) должны иметь такие же права перед государством, как и обычная гетеросексуальная пара.

Отдельные члены ЛГБТ должны быть защищены законом от незаконных отказах в работе, увольнениях, и прочих притеснениях.

При всём этом члены ЛГБТ не должны постоянно прятаться от глаз публики, а должны иметь право выражать свои чувства с партнером так же, как и обычные гетеросексуалы. Это не значит, что они получат право публично трахаться или демонстрировать свой член, или ещё что-то в таком роде.

разница между геем и пидорасом

Сначала расскажи, что ты подразумеваешь под этими терминами. Лично я геями называю геев, а пидорасами — плохих людей.

PreciousProtection
()

От игнорирования геи не исчезнут.

А что надо сделать чтобы они перестали навязывать всему миру свои порядки?

Почему бы не изучить их?

Для этого учёные есть и наверняка они этим занимаются. Зачем простым людям их изучать? Это всё равно что к нам в города набегут медведи из леса с просьбой их изучить.

Freedom_Fighter
()

А ещё у животных встречается некрофилия и педофилия. Давайте и этих извращенцев признаем нормальными и дадим им что они хотят.

Это тоже зависит от общества. То, что можно в одной стране — будет сурово наказываться в другой. Яркий пример — разница в возрастах, когда детям уже можно, а когда ещё нет. В одном обществе может быть приемлемый сексуальный контакт с 14-летней, в другом за это светит срок. Такое отношение не меняется принятием законов, для этого нужны смены поколений.

PreciousProtection
()

А что надо сделать чтобы они перестали навязывать всему миру свои порядки?

Они не навязывают свои порядки. Они жаждут равноправия.

Для этого учёные есть и наверняка они этим занимаются. Зачем простым людям их изучать? Это всё равно что к нам в города набегут медведи из леса с просьбой их изучить.

Т.е., ты в свободное время ничего не читаешь, выходящее за рамки твоей профессии?

PreciousProtection
()

Смотри удалённые.

Freedom_Fighter
()
Ответ на: комментарий от carthrbc

— Люди, помешанные на толерантности, как-то забавно идиотичны, — храбро говорит гомофоб carthrbc, тайно опасаясь, что из-под кровати в полночь…

Deleted
()

Это тоже зависит от общества. То, что можно в одной стране — будет сурово наказываться в другой. Яркий пример — разница в возрастах, когда детям уже можно, а когда ещё нет. В одном обществе может быть приемлемый сексуальный контакт с 14-летней, в другом за это светит срок. Такое отношение не меняется принятием законов, для этого нужны смены поколений.

Это шлангование. Мой комментарий был о том что геи любят ссылаться на то что среди животных встречается гомосятина в качестве свидетельства того что гомосятина среди людей является нормальным явлением. Ты написал фигню не в тему.

Freedom_Fighter
()

Они не навязывают свои порядки.

Навязывают.

Они жаждут равноправия.

Нет, они жаждут преимуществ над нормальными людьми. И кое где они их уже имеют и требуют ещё больше.

Т.е., ты в свободное время ничего не читаешь, выходящее за рамки твоей профессии?

Читаю что хочу, а не то что мне навязывают.

Freedom_Fighter
()

А ещё у животных встречается некрофилия

Вот в этом я сильно сомневаюсь. Животные вообще держаться подальше от трупов «своих».

и педофилия

Традиционная мораль, за которую вы так ратуете, вполне себе это одобряет:

Раньше для России были типичны ранние браки. Историки отмечали, что в XVI—XVII веках «русские женились очень рано. Бывало, что жених имел от 12 до 13 лет... Редко случалось, чтобы русский долго оставался неженатым

Deleted
()

Педофилия — запрещена, потому что ребенок ещё не способен принимать такие важные решения.

И здесь есть тонкий момент, потому что биологически и морально некоторые в 12-14 готовы и де-факто начинают полноценную активную половую жизнь, в то же время другие и в 18 не готовы к такому. Но нет надёжного механизма определять, можно или нет, потому законом выбрана «безопасная» возрастная граница.

Некрофилия запрещена моралфагами, коими являются почти все окружающие. На самом деле, я не вижу ничего плохого, если человек при жизни распрорядился, что его труп можно будет трахать всем желающим. Чем это хуже завещания своего тела на органы или для опытов студентами медфака? Интересно, есть ли адвокатская практика по этому вопросу?

PreciousProtection
()

фарс, в который превращается парад, когда в него включаются представители сексуальных субкультур, полуобнаженные, в латексе, и прочее.

Во-во.
Например, к антифашистским акциям ЛГБТ вполне себе могут присоединиться (и к этому их даже призывают), но там организаторы очень чётко проконтролируют как внешний вид, так и содержание лозунгов.
А у самих геев на акциях клоунада, только какие-то реакционные выступления (по поводу чего-нибудь запретительного) собирают более-менее серьёзно настроенных людей.

Reinar
()

Кстати, я не русский, при этом язык знаю лучше 95% русских.

Что касается ошибок, их даже окончившие МГУ филологи в спешке немало допускают в своих публикациях. Но я зря оправдываюсь, все нормальные люди знают что к грамматике придираются только мудаки.

Freedom_Fighter
()

Посмотрите на инвалидов от рождения, например. Да, они имеют те же права что и остальные люди, но они понимают что детей им иметь нежелательно.

Это свое мнение засунь себе в одно место. На Youtube полно примеров про инвалидов, у которых здоровые дети.

Deleted
()

Это шлангование. Мой комментарий был о том что геи любят ссылаться на то что среди животных встречается гомосятина в качестве свидетельства того что гомосятина среди людей является нормальным явлением. Ты написал фигню не в тему.

Ну, вообще-то, в этой теме первым поднял этот вопрос глупый гомофоб («Вы видели животных нетрадиционной ориентации?»). Обычно так и происходит, необразованный гомофоб начинает делиться своими познаниями биологии уровня церковно-приходской школы, ему вежливо объясняют, что он заблуждается.

Deleted
()

Женщины всё таки не являются ошибкой природы

У природы не бывает ошибок. Во всяком случае, устойчиво поддерживаемая во множестве биологических видов вариация генов не может считаться ошибкой - иначе бы давно отсеклась отбором.

но зачем это геям?

Упрощаются многие бумажные вопросы. Наследство, опека и пр.

Мне кажется они добиваются этого чисто из материальной выгоды.

Бред. Для человека вполне нормально любить детей. Геи не исключение. Во всяком случае, есть такие геи, и их не слишком мало (особенно лесби).

svu ★★★★★
()

И что тебе не понятно? Что люди более высшие существа и могут защищать других членов общества от притеснений, в отличии от стай животных?

PreciousProtection
()
Ответ на: комментарий от Reinar

что в итоге станет с институтом семьи.

Он постоянно эволюционирует. Это было всегда. Да, возможно, однажды семья будет просто сообществом из N людей, N>=2. Не вижу принципиальной проблемы. Лишь бы взрослые, сознательные, по общему согласию.

svu ★★★★★
()

Мне интересно, если тред продлится ещё десяток страниц мне хватит кейвордов что бы определить кто же такой фридом файтер или его ещё нет в моей базе… :}

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.