LINUX.ORG.RU

Фаллаут для всех

,

2

3

Сообщение удалено fallout4all по причине 4.1 Offtopic, Ватник и любые похожие обозначения пользователей. Также уничижительные названия России («Рашка» и прочее) (-7)

Что это за безумие? С каких пор эти слова стали вне закона? Предупреждать же надо, а то мы новые эвфемизмы не успеваем придумывать.

★★★★★

да вообще упоролись. гнать ссаными тряпками вместе с riki.

Ford_Focus ★★★★★
()
Последнее исправление: Ford_Focus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MyTrooName

А какая разница, в каком это треде? Важна причина.

P.S. Удалили не мне, я просто заметил этот вопиющий произвол.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Да кто-то предлагал в теме «Ссылки на некорректные сообщения». Лично Эдичка, например, предлагал банить за слово «ватник» в той же теме. Eddy_Em. Эдик, у тебя пригорел или где?

maverik ★★
()
Ответ на: комментарий от record

GLONASS не нужен

И что? Рынок ушел уже! И глонассом пользуется 1.5 ватника. Это как поисковик «Спутник» или процессоры «Эльбрус» - вторично и на основе американских технологий.

Т.е. в этом сообщении даже не было оскорбления участников дискусии.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от maverik

Лично Эдичка, например, предлагал банить за слово «ватник» в той же теме.

Неудивительно, ведь его этим словом обычно и называют. А мне слово «линукс» не нравится, давайте его тоже запретим!

vurdalak ★★★★★
() автор топика

В том сообщении никто пользователей не обозначал. Разговор был о том, что глонассом пользуются мало людей, в основном европеоиды в тёплых одеждах (хз как их ещё назвать, чтобы не потёрли).

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fornlr

Да прибудет с вами чебурашка.

«чебуРАШКА» - атата! Завуалировал!

toney ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

И глонассом пользуется 1.5 ватника.

Очевидно, кто-то им пользуется, но нашел, что это 4.2 и оскорбился.

record ★★★★★
()

ну хотя бы как пруф.

я хочу какбе сам решить, вопиющий ли это произвол, или справедливый вердикт. если можно

MyTrooName ★★★★★
()

Лорик по тихоньку становится предвзятым и скатывается в политику? это не безумие, это идиотизм.

CHIPOK ★★★
()

Я не знаю, как определить это слово, потому что не знаю его аналогов. «человек, верящий правящей власти», «электорат», «человек, ставящий интересы своей страны превыше здравого смысла»?

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от edigaryev

В вахтеры ЛОРа взяли работинико ГРУ. Или они заразились кремлевским зомбо вирусом, и теперь каждое не понятное слово нужно запрещать.

CHIPOK ★★★
()

человек, ставящий интересы своей страны превыше здравого смысла

/0 - фраза

Если человек защищает интересы своей страны, то в этом есть смысл, в т.ч. здравый.

record ★★★★★
()

Если человек защищает интересы своей страны, то в этом есть смысл, в т.ч. здравый.

Смотря что есть интересы страны. Если это «воруй @ убивай», то здравого смысла здесь нет.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Если это «воруй @ убивай», то здравого смысла здесь нет.

Счас понаедут неватники, и скажут, что это только лишь твое мнение.

Но христиане, с тобой - внезапно - согласятся.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Это что же получается, теперь нельзя обзываться «ватником»? Может, еще и «либерастом» нельзя? Неторт, воистину неторт.

tailgunner ★★★★★
()
Последнее исправление: tailgunner (всего исправлений: 1)

Да, это и есть лично моё мнение. Я считаю, что здравый смысл далеко не всегда совпадает с интересами тех, кто правит страной (и следовательно, определяет «интересы страны»). Поэтому адекватный человек мыслит своей головой и ватником не является.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Угу, уже заметил и пометил как решённую.

Но ИМХО надо предупреждать как-то, лично я не смотрю этот тред так часто, чтобы замечать все изменения.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

изменен он был минувшей ночью. просто изменивший очень торопился, чтобы обосновать необоснованные -7, и забыл обновить дату

MyTrooName ★★★★★
()

Если человек защищает интересы своей страны, то в этом есть смысл, в т.ч. здравый

Так в России обычно как защищают? Вместо решения проблем запрещают людям говорить о них. Ну например проблемы в армии - запретить клевету на армию, все кто говорит о проблемах в армии предатели и изменники, да как они сволочи смеют так говорить об армии победившей фашизм! Как будто если не говорить проблемы исчезнут. Так и тут - вместо того чтобы сделать из Рашки нормальную Россию они просто запрещают употребление слова «Рашка». Как будто от этого она перестанет быть Рашкой. Чисто российский способ.

mbivanyuk ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Не, гейропка, пиндостан, либерасты - ок, модераторам не припекает.

aedeph_ ★★
()

Но интересы могут совпадать. Адекватный человек лоялен государству, если считает, что оно право, и занимается тихим саботажем, если оно не право.

Правда, это противоречит демократическим понятиям нулевой толерантности и диктатуры закона.

record ★★★★★
()

Но ИМХО надо предупреждать как-то

Смеёшься? Рики сначала снес пост за «Рашка», а потом обновил этот список )

J ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

изменен он был минувшей ночью. просто изменивший очень торопился, чтобы обосновать необоснованные -7, и забыл обновить дату

Ахаха, прекрати!

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Но интересы могут совпадать.

Могут. Я же не говорю, что все ватники плохие.

Адекватный человек лоялен государству, если считает, что оно право, и занимается тихим саботажем, если оно не право.

Почему «тихим саботажем»? В государствах со свободой слова это можно делать публично.

vurdalak ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mbivanyuk

Вы можете написать всю свою мысль на нормальном, гражданском языке?
Потому что приведённые термины непонятны гражданам страны. То не русский язык, то абракадабра какая-то.

record ★★★★★
()

Потому что приведённые термины непонятны гражданам страны.

Всё им понятно. Просто правда глаза режет, вот и обижаются.

vurdalak ★★★★★
() автор топика

В государствах со свободой слова это можно делать публично.

Вы Сноудена не забыли? Аарона Щварца, Мэннинга?

Там за правду не забанят, а просто убьют или посадят десятки лет.

record ★★★★★
()

Разглашение государственной тайны и критика государства это разные вещи. Как «армия плохая» и «в таком-то месте есть склад таких-то боеприпасов, он плохой».

vurdalak ★★★★★
() автор топика

Всё им понятно. Просто правда глаза режет, вот и обижаются.

Вы в это верите? Даже на этом форуме народ спрашивает, что такое ватник...
Насчет рашки, не все, к счастью, английский учили, есть еще школы, где дают французский или немецкий языки. Во всяком случае, такие были.
Термин не ясен.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 1)

Мужики, у меня от этого муРашки по коже

субж

stopitplease
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.