LINUX.ORG.RU

Нужен раздел о windows.

0

1

Учитывая что пользователей windows больше половины, учитывая что только на лоре пользователи могут найти наиболее кол-во недостатков windows, и только тут пользователи для каждого недостатка найдут самый изощренный способ его обхода, демонстрирующий всю порочность закрытого софта.

В конце концов для windows есть открытый софт, уже того проблемы интеграции windows и linux испытывает каждый линуксоид.

Да и где задавать вопросы наподобие «посоветуйте аналог yakuake для win» или «как настроить автоматическую сборку софта для windows 7 из репозиториев gentoo»?

Deleted

Нужно прогнать линуксоидов в отдельную резервацию /midnight

cipher ★★★★★
()
Последнее исправление: cipher (всего исправлений: 1)

Учитывая что пользователей windows больше половины

Пусть валят на винфак.

Нужен раздел о windows.

Не нужен.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

А я хочу раздел про DOS!
И про швейные машинки.
Не-не-не! Ерунда это. Хочу раздел для нумизматов. Вот!

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Stahl

И сколько людей на лоре этим всем пользуется? Вот если б раздел про трусы ими пользуются почти все (вроде один модератор дома не пользуется), но на них нельзя компилять.

Deleted
()

«как настроить автоматическую сборку софта для windows 7 из репозиториев gentoo»

Этот можно задать в Development. Обычно не трут.

question4 ★★★★★
()

Для этих целей у меня есть аккаунт на forum.windowsfaq.ru

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Ну да. Оно глючное и тормозное, надо патчить)

petrosyan ★★★★★
()

Нужен отдельный раздел, в котором будут обсуждать новые разделы. Тема нынче актуальная.

i-rinat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от teamfighter

А аватарка у тебя все же танцпольная.

А ты злой... Дружбомагии тебе!.. :)

Sahas ★★★★☆
()

Поддерживаю, очень не хватает нормальных русских форумов по windows.

Deleted
()

Нужен раздел о пони

Учитывая что пони на лоре больше половины, учитывая что только на лоре пони пишут патчи, и размещают скриншоты, учитывая что понитема на лоре уже есть.

В конце концов пони любят открытый софт, и влияние поней на открытый софт уже видно невооруженным глазом.

Да и где задавать вопросы наподобие «посоветуйте аналог cowsay, но с пони» или «как запилить сетевой стек для http://www.ponyos.org/»?

goingUp ★★★★★
()

Да и где задавать вопросы наподобие «посоветуйте аналог yakuake для win» или «как настроить автоматическую сборку софта для windows 7 из репозиториев gentoo»?

Talks/Linux-general

/thread

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А если по результатам какого-нибудт опроса ты выяснишь что тут половина дрочеров/анимешников/понифагов/whatever, ты для них тоже раздел предложишь создать?

По-моему это убертолсто.

Pinkbyte ★★★★★
()

Макском, будь человеком.
Дай людям WinFAQ! пусть даже и внизу списка форумов.

Только я не пойму что там спрашивать то?

www.linux.org.ru/forum/winfaq

чтобы ЛОРовцы далеко не ходили, когда очередной гений от ИТ посылает их навинфак.

Deleted
()

Только я не пойму что там спрашивать то?

аналог putty допустим

eR ★★★★★
()

Ну разве что.
Уже все давным давно работает.

Можно конечно развести профессиональные темы про ВинСервер.
Но тукан то у фанатегов-red-eye посетителей не резиновый, бимбанёт же фонтаном флуда и оскорблений.

Deleted
()

Создать раздет «Альтернативные ОС», чтобы не только для виндей, но и для прочих макосей, бздей и гаек.

petrosyan ★★★★★
()

Нужен раздел о windows.

Иди на шинфак, там все разделы о windows.

zorg ★★
()

Скандалы, интриги, расследования. Сабвуфер знает интимные подробности жизни модераторов!

sin_a ★★★★★
()

Тогда уж раздел dualboot лучше. Для просто виндоюзеров существуют винфаки.

DeadEye ★★★★★
()

Пусть сначала кулинарный сделают - все посетители ЛОРа едят.

najlus ★★★★★
()

Каджое четвертое сообщение, а то и каждое третье - «не нужно», может такой раздел создать одноименный и там и Шиндовс и все остальное.

nt_crasher ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.