LINUX.ORG.RU

А есть ли на ЛОРе руководящий состав?

0

0

Возьмём Opennet: рулит один человек, новости появляются раньше, чем где-либо ещё. От исходной публикации до появления на opennet часто проходит меньше получаса.

Возьмём LOR: более 7 модераторов + руководитель - новости в неподтверждённых висят сутками.

Мне интересно: если все так заняты и никого ничего не волнует, то зачем вы взялись модерировать ЛОР?

Это просто вопрос.

Возьмём Opennet: рулит один человек, новости появляются раньше, чем где-либо ещё. От исходной публикации до появления на opennet часто проходит меньше получаса

Разумеется, ведь они оплачиваются, в отличие от.

serm
()
Ответ на: комментарий от serm

Вы считаете, что для нажатия кнопки «подтвердить» в новостях нужно деньги доплачивать?

Т.е. те люди, которые реально тратят уйму времени и сил на написание новостей - это какие-то смерды, которые заслуживают того, чтобы их труд игнорировали?

thespiritofbirdie
() автор топика

Справедливости ради:

- многие новости я сначала вижу в RSS LOR, потом в /. и т.п.

- многие новости не очень понятные, некоторые вообще непонятные. По этому они висят долго, так как не понятно что с ними делать. Иногда я прихожу и волевым решением подтверждаю/удаляю, получая ШВИМы.

- важные/интересные новости как правило (не всегда) подтверждаются оперативно.

зачем вы взялись модерировать ЛОР

во имя торжества суперсимметрии, конечно же.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от thespiritofbirdie

Как написание новостей, так и работа модератором на ЛОРе - это Just for fun. Понятное дело, требовать качественного выполнения любой работы, за которую кто-то ДРУГОЙ взялся - это так круто.

Лучше бы стал корректором и помог вычищать новости быстрее, чтоб их можно было бы быстрее подтверждать.

Перефразирую: «Трындеть - не мешки ворочать»

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valkeru

Да, да, господа, рекомендую всем заглянуть в удалённые.

А что не понравилось... То, что ты начинаешь напоминать sorrymak-а по стилю ведения беседы - «всё продажные сволочи, один я весь в белом стою». Если ты считаешь это конструктивным - мне тебя жаль.

Pinkbyte ★★★★★
()

что бы было совсем честно ответь на один вопрос - ты на опеннете тоже можешь смотреть неподтвержденные?

JB ★★★★★
()

рулит один человек, новости появляются раньше, чем где-либо ещё.

А, и да. Ты на 100% уверен что там нет модераторов с правом подтверждения новостей? Что весь контент просеивает 1 человек?

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Я знаком с кухней OpenNet почти изнутри (код только не пишу).

Ещё вопросы?

Или дальше будете придумывать отмазы почему 23 модераторам на ЛОРе тяжко хотя бы раз в день проверить неподтверждённые (которые, кстати, должны сыпаться вам на почту в обязательном порядке)?

thespiritofbirdie
() автор топика

Ну клёво, вот тебе с полки пирожок. Значит человек живёт проектом и на деньги проекта. А лично у меня, на минуточку, есть нормальная работа, с которой я как бы имею что-то на пожрать.

Ты предлагаешь мне бросить её, сидеть 24 часа в сутки на ЛОРе и подтверждать новости? Как только научусь питаться святым духом и не спать - обязательно попробую.

Pinkbyte ★★★★★
()

Или дальше будете придумывать отмазы почему 23 модераторам на ЛОРе тяжко хотя бы раз в день проверить неподтверждённые

Ты предлагаешь выпускать неготовые только что запощенные новости? Мы МОЖЕМ работать корректорами, но мы не всегда имеем время на это.

Короче, моя позиция прежняя:

1) хочешь помочь - помоги; 2) не хочешь помочь - не мешай.

Не пойми неправильно - мы ЦЕНИМ обратную связь. Но фидбэк в стиле «Вы все говно» != конструктивная помощь.

Pinkbyte ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.