привет.
прежде всего, прошу простить меня если запостил не в тот раздел. не нашел раздела по обсуждению действий администраторского состава.
эта тема создана в надежде пролить свет на суть происходящего, по этому вопросу: не проверять принадлежность к Tor для реальных пользователей
21го ноября, я впервые написал maxcom(max.valjanski@gmail.com, насколько я понимаю, он является администратором сего ресурса) по этому вопросу. 23го ноября я наконец-то получил ответ в виде:
Отфорвардил письмо в рассылку для модераторов, в итоге никто не высказался «за»
разумеется, я не поверил такому ответу и поинтересовался, могу ли я глянуть на эту рассылку? в ответ, он мне сообщил о том, что это приватный список рассылки, и предложил создать тему тут, в разделе Linux-org-ru. что я и сделал(ссылка выше).
и, как показал опрос, никто не высказался против, если кто и высказывался по теме - то «за». после, 26го ноября, я отправил maxcom следующее сообщение:
глянь тему: не проверять принадлежность к Tor для реальных пользователей насколько я вижу, нет ни одного «против». зато, есть множественное «за».
и с тех пор - тишина. я пинговал еще четыре раза, и ничего в ответ.
у меня к maxcom был всего один вопрос: если я напишу сабжевый патч, будет ли он принят? сейчас появился еще один вопрос. глядя на происходящее, напрашивается следующее: либо ответ maxcom(никто не высказался «за») был ложью и ему не понравился результат опроса проведенного тут, либо, банально, никакого приватного списка рассылки не существует и он лично против сабжевого патча(но результат опроса как бы намекает на нужность), и, своим ответом пытался внушить мне, что сабж - не нужен. а сейчас, тупо игнорит меня.
по итогу, у меня всего три вопроса: 1)будет ли принят такой патч, 2)если нет - почему?, 3)если у maxcom есть личные мотивы не принимать такой патч, то почему нельзя было просто сказать об этом, вместо того, чтоб тратить мое время?
спасибо за понимание.
зы: я не просил его реализовать сабжевую возможность для меня, и даже не приказывал. от чего такое наплевательское отношение к пользователям(ко мне)?
зызы: не намереваюсь разводить тут флуд и критику. и прошу остальных форумчан не делать этого.
зызызы: и не надо говорить, что он не онлайн, или дико занят. он онлайн, и ответ на мой вопрос состоял бы либо из «да», либо из «нет». на такой ответ не нужно более десяти секунд.